Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 Eier (Größe M)
- 1 ¼ TL Salz, etwas mehr für den Fisch
- 200 g Wasser, kalt (oder Eiswasser)
- 1 TL Paprikapulver, edelsüß
- ¼ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 200 g Weizenmehl, glatt
- ½ TL Backpulver
- 300 - 400 g Fischfilets (z. B. Kabeljau)
-
300
g Butterschmalz
o bien 300 g Frittierfett - Limettensaft zum Beträufeln
- 1 - 2 EL Maisstärke
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1555 kJ / 372 kcal
- Proteína
- 27 g
- Carbohidratos
- 38 g
- Grasa
- 12 g
- Grasas saturadas
- 6 g
- Fibra
- 2.4 g
- Sodio
- 863 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
BBQ Schweinefilet sous-vide koreanische Art
4 Std. 50 Min
Faschierte Bällchen in Paradeissauce mit Erdäpfelpüree (XXL)
1h 40min
Schopfbratenkoteletts mit Knoblauch-Tomaten-Butter
1h
Wildschwein-Ravioli mit Specksauce
1h 45min
Lammkoteletts sous-vide mit Artischocken
9h 30min
Weisse Bratwurstschnecke
14 Std.
Gsiberger Leberpastete
3h 30min
Frittierte Hühnernuggets
30min
Spareribs mit süß-saurer Barbecue-Sauce
3h
Glasierte Spareribs
6h 30min
Marinade für Spare Ribs
10 min
Erdäpfelkroketten
3u. 50min