Backfisch
TM6 TM5

Backfisch

4.5 (40 valoraciones )

Ingredientes

  • 2 Eier (Größe M)
  • 1 ¼ TL Salz, etwas mehr für den Fisch
  • 200 g Wasser, kalt (oder Eiswasser)
  • 1 TL Paprikapulver, edelsüß
  • ¼ TL Pfeffer, frisch gemahlen
  • 200 g Weizenmehl, glatt
  • ½ TL Backpulver
  • 300 - 400 g Fischfilets (z. B. Kabeljau)
  • 300 g Butterschmalz
    o bien 300 g Frittierfett
  • Limettensaft zum Beträufeln
  • 1 - 2 EL Maisstärke

Inf. nutricional
por 1 Portion
Calorías
1555 kJ / 372 kcal
Proteína
27 g
Carbohidratos
38 g
Grasa
12 g
Grasas saturadas
6 g
Fibra
2.4 g
Sodio
863 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas