Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 Eier (Größe M)
- 1 ¼ TL Salz, etwas mehr für den Fisch
- 200 g Wasser, kalt (oder Eiswasser)
- 1 TL Paprikapulver, edelsüß
- ¼ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 200 g Weizenmehl, glatt
- ½ TL Backpulver
- 300 - 400 g Fischfilets (z. B. Kabeljau)
-
300
g Butterschmalz
o bien 300 g Frittierfett - Limettensaft zum Beträufeln
- 1 - 2 EL Maisstärke
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1555 kJ / 372 kcal
- Proteína
- 27 g
- Carbohidratos
- 38 g
- Grasa
- 12 g
- Grasas saturadas
- 6 g
- Fibra
- 2.4 g
- Sodio
- 863 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Kandierte Orangenschalen in Schokolade
26sa
Frittierte Hühnernuggets
30 min
Selchfleischknödel mit Sauerkraut
1 Std. 40 Min
Käswurst
27h 30min
Kräftige Hühnersuppe mit Bröselknödel
1 Std. 50 Min
Grammelpogatscherl
1 Std. 10 Min
Kibbelinge mit Knoblauchsauce
35 Min
Grammelknödel
1h 30min
Fiakergulasch
2h 15min
Kalbsbutterschnitzel mit Erdäpfelpüree
55 min
Fleischbällchen auf schwedische Art (Köttbullar)
40 Min
Erdäpfelkroketten
3 Std. 50 Min