
Versiones compatibles
Malzbiergulasch mit Breznknödel und Krautsalat
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Malzbiergulasch
- 200 g Zwiebeln halbiert
- 30 g Sonnenblumenöl
- 750 g Rindsgulaschfleisch in Würfeln (2 cm)
- 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 1 TL Paprikapulver, edelsüß
- 3 Prisen Cayennepfeffer, gemahlen
- 500 g Malzbier
- 70 g Tomatenmark
- 100 g Ajvar
-
1
Fleischbrühwürfel (für 0,5 l Brühe)
o bien 2 geh. TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbstgemacht
Krautsalat
- 100 g Zwiebeln halbiert
- 180 g Speckwürfel
- 30 g Sonnenblumenöl
- 500 g Weißkraut in Stücken
- 30 g Balsamico, weiß
- ½ - 1 TL Salz nach Geschmack
- 1 TL Zucker
Breznknödel
- 4 Laugenbrezen (300 g), vom Vortag, in Stücken (2-3 cm)
- 80 g rote Zwiebeln halbiert
- 10 g Sonnenblumenöl
- 300 g Milch
- Sonnenblumenöl etwas mehr zum Einfetten
- 2 Eier (Größe M)
- 2 EL Petersilie, frisch gehackt
- 500 g Wasser
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1174 kcal / 4918 kJ
- Proteína
- 60 g
- Grasa
- 63 g
- Carbohidratos
- 82 g
- Fibra
- 8.6 g
- Grasas saturadas
- 21 g
- Sodio
- 2893 mg