Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Vorbereitung (am Vortag)
- 200 g Schweinebauch ohne Knochen und Schwarte, fett
- 300 g Schweinefleisch, sehnenfrei (siehe Tipp)
Zubereitung
- 200 g Laugenbrezen, in Stücken
- 2 Eier (Größe M)
- 170 g Milch
- ¼ - ½ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 1 - 2 Prisen Salz
- 1 TL Rosmarin, getrocknet
- 40 - 50 g Röstzwiebeln
- Öl zum Einfetten
- 80 g Crushed Ice, (siehe Tipps)
- 70 g Wasser, kalt
- 1 Päckchen Gewürz Compound Bayerischer Leberkäse (siehe Tipp)
- 20 - 30 g Paprika in Streifen, Ringen oder Würfel
- Senf für die Dekoration
-
Kren, frisch gerissen für die Dekoration
o bien Kren, aus dem Glas (siehe Tipp) - Essiggurkerl für die Dekoration
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 767 kJ / 183 kcal
- Proteína
- 11 g
- Carbohidratos
- 13 g
- Grasa
- 9 g
- Grasas saturadas
- 3 g
- Fibra
- 1 g
- Sodio
- 742 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Salzburger Nockerl
30 Min
Geflügelleberkäse
14h 15min
Weisser Leberkäse
14 godz. 30 min
Käferbohnen-Tafelspitz-Sülzerl
7 Std. 10 Min
Dukatenbuchteln mit Kanarimilch
1h 50 min
Salzburgerbraten
2h 40min
Kleine Charlotte
4 godz. 50 min
Garstner Drahdiwaberl (Nussstangerl)
2 Std. 45 Min
Bayerischer Leberkäse
14 godz. 30 min
Burgenländerkipferl
1 Std. 25 Min
Schweinsbraten in Bierdampf mit Kruste
2h 40min
Mini-Schaumrollen
1h 40min