Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Vorbereitung (am Vortag)
- 200 g Schweinebauch ohne Knochen und Schwarte, fett
-
300
g Faschiertes, gemischt
o bien 300 g Schweinefleisch, sehnenfrei
Zubereitung
- 60 g rote Paprikaschoten
- 180 - 280 g Crushed Ice (siehe Tipp)
- 1070 g Wasser, kalt
- 1 Päckchen Gewürz Compound für Pikantwurst (siehe Tipp)
- Öl zum Einfetten
- 1000 g Wasser, warm
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 3248 kJ / 775 kcal
- Proteína
- 43 g
- Carbohidratos
- 3 g
- Grasa
- 67 g
- Grasas saturadas
- 24 g
- Fibra
- 2 g
- Sodio
- 2508 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bayerischer Leberkäse
14h 30min
Gebackene Leberknödel
2h
Fleischstrudel für Suppe
40 Min
Feine Streichwurst
14h 30min
Selchfleischknödel mit Sauerkraut
1h 40 min
Extrawurst
14 Std. 10 Min
Weisser Leberkäse
14h 30min
Wurstknödel
1 Std. 20 Min
Kräuterstelzen
2h
Wiener Wurst
25 Std. 30 Min
Grammelknödel
1h 30min
Salzburger Nockerl
30 Min