Dispositivos y accesorios
Pan integral de espelta y centeno
Prep. 15min
Total 2h 15min
16 rebanadas
Ingredientes
-
350 g de agua mineral
-
500 g de harina de espelta integral
-
100 g de harina de centeno integral
-
20 g de levadura prensada fresca, desmenuzada1 sobre de levadura de panadería deshidratada
-
7 g de sal
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 rebanada
Sodio
221.7 mg
Proteína
5.4 g
Calorías
539 kJ /
128 kcal
Grasa
0.9 g
Fibra
4.2 g
Grasas saturadas
0.1 g
Carbohidratos
26.8 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Pizza integral con tomates cherry, rúcula y mozarella fresca
40 Min
Hogaza rústica con centeno
16 Std.
Magdalenas integrales de calabaza (sin huevo)
1 Std. 20 Min
Pan integral con muesli
4 Std.
Bollos de espelta y queso fresco
45 Min
Pan de arroz integral con harina de espelta y semillas
8 Std. 10 Min
Pan rústico de cúrcuma
9 Std. 30 Min
Bizcocho de espelta y té matcha con fruta
3 Std.
Bizcocho integral de zanahoria
1 Std. 20 Min
Hogaza integral
5 Std.
Bizcocho de calabaza y harina de espelta
50 Min
Pan de espelta
2 Std. 20 Min