
Dispositivos y accesorios
Pan integral de espelta y centeno
Prep. 15min
Total 2h 15min
16 rebanadas
Ingredientes
-
350 g de agua mineral
-
500 g de harina de espelta integral
-
100 g de harina de centeno integral
-
1 sobre de levadura de panadería deshidratada
-
7 g de sal
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 rebanada
Calorías
128 kcal /
539 kJ
Proteína
5.4 g
Grasa
0.9 g
Carbohidratos
26.8 g
Fibra
4.2 g
Grasas saturadas
0.1 g
Sodio
221.7 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Desayunos
13 Recetas
España
España

Descubre Thermomix® Sensor
222 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Pan de arroz integral con harina de espelta y semillas
8h 10min
Pan de nueces
3h 45min
Panecillos integrales de cúrcuma con paté de shiitake, salmón ahumado y aguacate
2h 50min
Panecillos integrales con nueces y muesli
40min
Barras de trigo y espelta con masa madre
21h
Hogaza rústica con centeno
16h
Pan integral al vapor
2h
Pan integral con muesli
4h
Hogaza integral
5h
Pan de espelta
2h 20min
Pan integral con harina multicereales
3h 50min
Pizza integral con tomates cherry, rúcula y mozarella fresca
40min