![Pan integral de espelta y centeno Pan integral de espelta y centeno](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/753FD2F1-6081-48C5-B517-991604B37064/Derivates/3889058F-615D-4EEF-A1CE-33203A98D662.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 350 g de agua mineral
- 500 g de harina de espelta integral
- 100 g de harina de centeno integral
-
1
sobre de levadura de panadería deshidratada
o bien 20 g de levadura prensada fresca desmenuzada - 7 g de sal
- Inf. nutricional
- por 1 rebanada
- Calorías
- 539 kJ / 128 kcal
- Proteína
- 5.4 g
- Carbohidratos
- 26.8 g
- Grasa
- 0.9 g
- Grasas saturadas
- 0.1 g
- Fibra
- 4.2 g
- Sodio
- 221.7 mg
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