
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 350 g de agua mineral
- 500 g de harina de espelta integral
- 100 g de harina de centeno integral (y algo más para trabajar la masa)
-
1
sobre de levadura de panadería deshidratada
o bien 20 g de levadura prensada fresca desmenuzada - 1 - 2 cucharaditas de sal
- Inf. nutricional
- por 1 rebanada
- Calorías
- 499 kJ / 119 kcal
- Proteína
- 4.47 g
- Carbohidratos
- 23.55 g
- Grasa
- 0.82 g
- Fibra
- 3.46 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pan de cinco semillas
1h 50min
Pan integral con harina multicereales
3h 50min
Pan integral con muesli
4h
Pan integral de molde
3h
Pizza integral con tomates cherry, rúcula y mozarella fresca
40min
Hogaza rústica con centeno
16h
Pan de espelta
2h 20min
Panecillos con semillas de amapola
2h 40min
Panecillos integrales de cúrcuma con paté de shiitake, salmón ahumado y aguacate
2h 50min
Pan rústico de cúrcuma
9h 30min
Bollos de espelta y queso fresco
45min
Pan de arroz integral con harina de espelta y semillas
8h 10min