![Panna cotta alla crema al whisky Panna cotta alla crema al whisky](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/ad1ed6b2-3474-49ae-b6d6-b8f168e20224/Derivates/4c831119-5ef5-4e44-b1f3-761607136351.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 320 g di panna (35% di grassi)
- 50 g di zucchero
- 80 g di cioccolato fondente (50% di cacao) a pezzi
- 4 fogli di gelatina (4 g cad.), ammollati in acqua fredda per 10 minuti e strizzati (vedere consigli)
- 100 g di formaggio fresco spalmabile
- 120 g di ricotta fresca, scolata dal siero
- 80 g di crema al Whisky
- 6 amaretti piccoli (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1648 kJ / 394 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 18 g
- Grasa
- 30 g
- Fibra
- 1 g
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