Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 320 g di panna (35% di grassi)
- 50 g di zucchero
- 80 g di cioccolato fondente (50% di cacao) a pezzi
- 4 fogli di gelatina (4 g cad.), ammollati in acqua fredda per 10 minuti e strizzati (vedere consigli)
- 100 g di formaggio fresco spalmabile
- 120 g di ricotta fresca, scolata dal siero
- 80 g di crema al Whisky
- 6 amaretti piccoli (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1648 kJ / 394 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 18 g
- Grasa
- 30 g
- Fibra
- 1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pesche al forno ricoperte di meringa
45 Min
Pavlova con pere all'arancio
Ninguna valoración
Panna cotta
6h 30 min
Blinis alle erbe aromatiche e caprino
1u.
Charlotte alle pere (senza glutine)
7 Std. 15 Min
Semifreddo alla crema al Whisky
5h 30 min
Bicchierini di cioccolato ripieni di mousse al whisky
1u. 10min
Millerighe alla fragola e cioccolato bianco al profumo di limone
1 Std. 45 Min
Cremoso al caffè
5h 30 min
Meringata alle fragole
2 Std.
Torta di limone destrutturata
40min
Crema catalana (di Luca Montersino)
25 Min