Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 320 g di panna (35% di grassi)
- 50 g di zucchero
- 80 g di cioccolato fondente (50% di cacao) a pezzi
- 4 fogli di gelatina (4 g cad.), ammollati in acqua fredda per 10 minuti e strizzati (vedere consigli)
- 100 g di formaggio fresco spalmabile
- 120 g di ricotta fresca, scolata dal siero
- 80 g di crema al Whisky
- 6 amaretti piccoli (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1648 kJ / 394 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 18 g
- Grasa
- 30 g
- Fibra
- 1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pannacotta leggera alle fragole e basilico
3 Std. 10 Min
Budino al miele e rum con salsa alle fragole
2 Std. 30 Min
Panna cotta
6h 30min
Panna cotta al melone
4h 15min
Cremoso al cioccolato bianco da vasetto (di Luca Montersino)
20 Min
Mousse allo yogurt
2h 40min
Panna cotta al pistacchio e salsa al cioccolato bianco
4h 20min
Crema al torroncino
10 Min
Crème caramel
3h 45min
Panna cotta ai mirtilli
6h 30min
Crema catalana (di Luca Montersino)
25 Min
Panna cotta al caffè
4h 20min