Dispositivos y accesorios
Pain aux raisins
Prep. 25min
Total 4h 30min
40 pezzi
Ingredientes
Crema pasticcera
-
500 g di latte intero
-
5 tuorli d'uovo
-
100 g zucchero
-
1 stecca di vaniglia i semini
-
50 g di fecola di patate
Pain aux raisins
-
70 g zucchero
-
1 limone, preferibilmente biologico la scorza (senza la parte bianca)
-
1 bustina di vaniglia in polvere
-
80 g di latte intero
-
20 g di lievito di birra fresco
-
15 g di miele
-
4 uova
-
500 g di farina manitoba
-
170 g di burro a pezzi. + q.b.
-
10 g di Rum
-
farina tipo 00 q.b.
-
50 - 80 g di uvetta passa
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 pezzo
Proteína
2.2 g
Calorías
578.2 kJ /
138.2 kcal
Grasa
6.3 g
Fibra
4 g
Carbohidratos
9.5 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Colazione a Parigi
10 Recetas
Italia
Italia
También podría gustarte...
Pasta Choux
2h
Crema gianduia
15min
Torta frangipane
1h 25min
Danesi alle pesche (di Luca Montersino)
Ninguna valoración
Zufoli
5h
Tortine dell'amore
1h 40min
Svedesi
7h 30min
Pan Brioche
8h
Biscotti intrecciati (di Erica Liverani)
1h 20min
Pain au chocolat
5h
Stelle di pan di zenzero
1h 35min
Danubio dolce
3h 25min