Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 160 g di burro fuso + q.b. per imburrare
- 200 g di mandorle a lamelle
- 20 g di zucchero a velo
- 8 albumi a temperatura ambiente
- 300 g di zucchero
- 300 g di mandorle pelate
- 150 g di farina tipo 00
- ½ bustina di lievito in polvere per dolci
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2155 kJ / 515 kcal
- Proteína
- 13.1 g
- Carbohidratos
- 39.6 g
- Grasa
- 34.9 g
- Fibra
- 5.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crostata con crema di ricotta e pere caramellate
45 min
Castagnole
1h 20min
Crostata alle mele
1h
Pinza
50min
Crostata di mele con crema di mandorle
1 Std. 15 Min
Colomba classica
6 Std. 45 Min
Strudel viennese scomposto
2h 5min
Arrosto di spalla di agnello
3hod.
Madeleine al limone
4 godz. 45 min
Colomba ai mirtilli rossi e cioccolato bianco
1h
Torta integrale al profumo di agrumi
1h
Pizza di pasqua dolce
3hod.