Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 160 g di burro fuso + q.b. per imburrare
- 200 g di mandorle a lamelle
- 20 g di zucchero a velo
- 8 albumi a temperatura ambiente
- 300 g di zucchero
- 300 g di mandorle pelate
- 150 g di farina tipo 00
- ½ bustina di lievito in polvere per dolci
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2155 kJ / 515 kcal
- Proteína
- 13.1 g
- Carbohidratos
- 39.6 g
- Grasa
- 34.9 g
- Fibra
- 5.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crostata di frutta al San Marzano
1h
Biscotti al profumo di arancio
2h
Torcion dolce
3h 30min
Danesi alle pesche (di Luca Montersino)
Ninguna valoración
Castagnole
1h 20 min
Mostaccioli siciliani
1h
Strudel di albicocche con pasta al moscato
1h 30min
Alberelli al cioccolato
4h 25min
Colomba classica
6 godz. 45 min
Ciambella ciociara
3h
Torta di ricotta
50min
Crema Bimby ®
45min