Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de sucre en poudre
- 2 jaunes d'œufs
- 100 g de beurre demi-sel
- 200 g de farine de blé
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 1 c. à soupe de sucre vanillé
- 7 poires, pelées, égrainées et coupées en deux
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1238.5 kJ / 296 kcal
- Proteína
- 4.4 g
- Carbohidratos
- 42.1 g
- Grasa
- 11.9 g
- Grasas saturadas
- 7.3 g
- Fibra
- 3.4 g
- Sodio
- 207.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gâteau aux pommes et sucre vanillé
55 Min
Gâteau aux framboises et aux noisettes
1h
Gâteau à l'ananas caramélisé
40min
Gâteau aux abricots et aux amandes
50 Min
Gâteau aux poires et aux amandes
1h 50min
Gâteau pomme-raisin
1 Std. 15 Min
Quatre-quarts aux poires
55 Min
Quatre-quarts à l'ananas
45 Min
Gâteau cœur à l'ananas
45 Min
Far aux pommes
1h
Gâteau tatin aux pommes caramélisées
3 Std. 35 Min
Gâteau super pomme
55 Min