Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de sucre en poudre
- 2 jaunes d'œufs
- 100 g de beurre demi-sel
- 200 g de farine de blé
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 1 c. à soupe de sucre vanillé
- 7 poires, pelées, égrainées et coupées en deux
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1238.5 kJ / 296 kcal
- Proteína
- 4.4 g
- Carbohidratos
- 42.1 g
- Grasa
- 11.9 g
- Grasas saturadas
- 7.3 g
- Fibra
- 3.4 g
- Sodio
- 207.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gâteau cœur à l'ananas
45min
Gâteau aux fruits
55 min
Tarte crémeuse aux fraises
2h
Moelleux poire-noisette
45min
Tarte aux poires à l'ancienne
1 Std. 10 Min
Cobbler aux pommes
1h 40min
Gâteau aux pêches
55 min
Gâteau super pomme
55 min
Gâteau aux pommes et sucre vanillé
55 min
Gâteau tatin aux pommes caramélisées
3 Std. 35 Min
Far aux pommes
1 Std.
Gâteau fondant aux poires et pépites de chocolat
1 Std.