Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 120 g de blancs d'œufs (4 œufs env.)
- 120 g de sucre en poudre
- 120 g de sucre glace
- 20 g de chocolat noir fondu
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 79.2 kJ / 18.7 kcal
- Proteína
- 0.2 g
- Carbohidratos
- 4.2 g
- Grasa
- 0.1 g
- Grasas saturadas
- 0.1 g
- Fibra
- 0 g
- Sodio
- 3.2 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Biscuits pain d'épices
45min
Biscuits doigts de sorcière
2h
Donuts avec glaçage
2h
Roses des sables
45min
Meringues à aromatiser
3h 30min
Mille-feuille de tuiles aux noisettes
2h
Sablés léopard
1 Std. 15 Min
Cookies aux 3 chocolats
50min
Petits biscuits lapins
2 godz. 40 min
Mikados multicolores
1h 45min
Sticks de meringue choco-noisettes
2h
Meringue classique
3h 25min