Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de sucre en poudre
- 200 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 370 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 1 œuf
- 1 pincée de sel
- ½ c. à café de sucre vanillé maison
-
2
pointes de couteau de colorant alimentaire, vert
o bien 2 gouttes de colorant alimentaire, vert - 50 g d'amandes effilées
- 20 g de confiture de fraises
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 509.3 kJ / 121.9 kcal
- Proteína
- 2.2 g
- Carbohidratos
- 12.9 g
- Grasa
- 6.7 g
- Fibra
- 0.7 g
Recetas alternativas
Biscuits pain d'épices
45 Min
Sablés façon sucettes
1 Std. 30 Min
Biscuits craquelés au chocolat
2h 35 min.
Masque de carnaval
1h 45 min.
Meringues fantômes
3 Std. 30 Min
Biscuits aquarium
1h 45 min.
Biscuits spirales chocolat-vanille
1 Std. 30 Min
Lunettes à la confiture
2h 25min
Mikados multicolores
1h 45 min.
Palmiers maison
1 Std. 30 Min
Biscuits apéritifs "fantômes"
1 Std.
Sablés nantais
2 Std. 40 Min