Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g d'oignon, pelé et coupé en six
- 1 gousse d'ail, pelée et dégermée
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 400 g de tomates concassées en conserve
- ½ c. à café de quatre-épices
- 1 c. à soupe de vinaigre balsamique
- 20 g de cassonade
- ½ c. à café de sel
- 2 - 5 gouttes quelques gouttes de sauce au piment, type Tabasco®
- Inf. nutricional
- por 20 g
- Calorías
- 85 kJ / 20 kcal
- Proteína
- 0 g
- Carbohidratos
- 3 g
- Grasa
- 1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Ketchup maison
1 Std. 10 Min
Sirop de menthe
50min
Sirop de mûre
35min
Pâtes fraîches rouges
1 Std.
Poudre de caramel
1 Std.
Sauce barbecue
20 Min
Sirop de framboise
20 Min
Terrine de campagne
25 Std. 15 Min
Rillettes aux restes de pot-au-feu
2 Std. 30 Min
Sauce barbecue
25 Min
Sauce ketchup
1 Std. 10 Min
Coulis de tomates aux herbes de Provence
1 Std.