Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 130 g de beurre demi-sel, en dés et plus 20 g pour les moules
- 3 œufs
- 110 g de sucre en poudre
- 100 g de noisettes en poudre
- 2 c. à soupe de crème liquide 30-40% m.g.
- 150 g de farine de blé
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 3 poires, épépinées et coupées en lamelles
- 1 c. à soupe de sucre glace
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1459 kJ / 351 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 31 g
- Grasa
- 22 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gratin de poire aux amandes
45 min
Moelleux aux pommes
50min
Mia aux abricots
1 godz.
Tarte abricot-pistache
1 godz. 15 min
Financiers minute miel et framboises
35min
Cake moelleux citron-coco-framboise
1 godz. 20 min
Grand financier à la noisette
55min
Moelleux aux pommes
1 godz.
Gâteau fondant aux poires et pépites de chocolat
1 godz.
Crousti-moelleux aux pommes
1 godz.
Gâteau tatin aux pommes caramélisées
3h 35min
Tarte aux poires et pépites de chocolat
1 godz.