Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 130 g de beurre demi-sel, en dés et plus 20 g pour les moules
- 3 œufs
- 110 g de sucre en poudre
- 100 g de noisettes en poudre
- 2 c. à soupe de crème liquide 30-40% m.g.
- 150 g de farine de blé
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 3 poires, épépinées et coupées en lamelles
- 1 c. à soupe de sucre glace
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1459 kJ / 351 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 31 g
- Grasa
- 22 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cake framboise-chocolat blanc
50 min.
Gâteau aux poires
50 min.
Moelleux aux pommes
50 min.
Clafoutis aux abricots et aux amandes
55 Min
Couronne à la pomme et au citron
50 min.
Clafoutis poire-speculoos
45min
Gâteau à la rhubarbe et aux amandes
2sa 10 dk
Gâteau fondant aux poires et pépites de chocolat
1hod.
Cake aux poires très épicé
1 Std. 10 Min
Cuajada aux abricots
50 min.
Tarte abricot-pistache
1 godz. 15 min
Gâteau tatin aux pommes caramélisées
3h 35min