Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- beurre, pour le moule
- farine de blé, pour le moule
- 100 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 500 g de lait
- 15 g de sucre vanillé maison
- 50 g de sucre roux
- 300 g de brioche rassie
- 2 œufs
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 3 poires, détaillées en lamelles
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1632.9 kJ / 389.3 kcal
- Proteína
- 11.1 g
- Carbohidratos
- 47.6 g
- Grasa
- 16.8 g
- Grasas saturadas
- 8 g
- Fibra
- 2.5 g
- Sodio
- 373.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gâteau aux pommes et sucre vanillé
55min
Gâteau aux pommes et au lait concentré
40min
Clafoutis aux pommes et amandes
1h
Flan aux pommes
50min
Pudding banane-raisin sans sucre ajouté
1h
Gâteau moelleux au cidre
1 godz. 5 min
Kabuni (Riz au lait, raisins secs et pignons)
40min
Gâteau magique à la noix de coco
1h 30min
Flan pâtissier aux prunes
2 Std. 5 Min
Gâteau pommes-cannelle
1h
Gâteau cubain au rhum et à la banane
1h
Gâteau nuage à la vanille
7h 35min