Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- beurre, pour le moule
- farine de blé, pour le moule
- 100 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 500 g de lait
- 15 g de sucre vanillé maison
- 50 g de sucre roux
- 300 g de brioche rassie
- 2 œufs
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 3 poires, détaillées en lamelles
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1632.9 kJ / 389.3 kcal
- Proteína
- 11.1 g
- Carbohidratos
- 47.6 g
- Grasa
- 16.8 g
- Grasas saturadas
- 8 g
- Fibra
- 2.5 g
- Sodio
- 373.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Riz au lait au chocolat
1 godz. 5 min
Pudding banane-raisin sans sucre ajouté
1 Std.
Gratin poire-banane
55 min
Flan pomme-cannelle
45min
Vinarterta (gâteau islandais aux pruneaux)
48h
Pudding vapeur au sirop d'érable
1 Std. 10 Min
Christmas puddings
7h
Flan aux pommes
50min
Pasteras aux pommes
25 Min
Cobbler aux pommes
1h 40min
Flan pâtissier au chocolat
3 Std.
Far aux pommes
1 Std.