Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La crème pâtissière
- 75 g de lait
- 1 jaune d'œuf
- 15 g de sucre en poudre
- 1 c. à café bombée de farine
- ½ gousse de vanille, fendue en deux et grattée
- 10 g de beurre
La crème à la noisette
- 75 g de beurre mou, en morceaux
- 75 g de noisettes en poudre
- 75 g de sucre glace
- 1 œuf
- 2 c. à café de fécule de maïs
- 15 g de rhum
La pâte et le montage
- 1 pâte feuilletée maison (300 g de pâte)
- 1 œuf
- 3 c. à soupe de lait
- 1 c. à soupe de sucre en poudre
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1561 kJ / 373 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 23 g
- Grasa
- 27 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Schwowebraedele
1 Std. 10 Min
Bredele à la cannelle
1h
Bûche glacée vanille-noix de pécan
16h
Vanille Kipferl
35min
Knuspertaler (petits gâteaux de Noël aux graines)
1h 30 min
Lunettes à la cannelle et à la confiture
4h 30 min
Tarte tutti frutti à la vanille
3h 20min
Tartelette framboise-pistache comme un macaron
3h
Bavarois Passion-coco
8 Std. 10 Min
Tarte meringuée fraise-rhubarbe
2 godz.
Gâteau choco-noisette
1h 40 min
Gâteau chocolat-noisette
12h