Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g de sucre de canne pour le moule et 1 c. à café pour la finition
- 1 ananas frais, de petite taille, type Victoria
- beurre, pour le moule
- 75 g de beurre, coupé en morceaux
- 75 g de sucre en poudre
- 150 g de farine de blé
- 2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
- 3 œufs
- 120 g de noix de coco déshydratée et râpée
- 50 g de lait
- 1 c. à soupe d'extrait naturel de vanille
- 1 c. à café de cannelle en poudre
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1580 kJ / 378.9 kcal
- Proteína
- 6.4 g
- Carbohidratos
- 37.5 g
- Grasa
- 21.5 g
- Fibra
- 3.9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Moelleux à la clémentine
50min
Gâteau aux framboises et aux noisettes
1h
Gâteau aux amandes et à la mandarine
55min
Moelleux poire-noisette
45min
Cake moelleux citron-coco-framboise
1h 20min
Gâteau pommes-cannelle
1h
Gâteau au yaourt, pommes et raisins secs
40min
Moelleux aux pommes
1h
Gâteau pomme-raisin
1h 15min
Gâteau aux pommes et sucre vanillé
55min
Quatre-quarts à l'ananas
45min
Gâteau fondant aux noix
40min