Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de beurre, coupé en morceaux, et un peu pour les ramequins
- 80 g de farine de blé, et un peu pour les ramequins
- 250 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 45 g de lait
- 45 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 3 œufs
- 40 g de sucre en poudre
- 2 c. à café de cannelle en poudre
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1243.2 kJ / 298.5 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 23.5 g
- Grasa
- 19.6 g
- Grasas saturadas
- 12.5 g
- Fibra
- 3 g
- Sodio
- 19.9 mg
Recetas alternativas
Petits gâteaux coulants chocolat et fleur de sel
25min
Gâteau au chocolat au lait, noisettes et fruits de la Passion
21h 30min
Moelleux vapeur choco-noisette
50min
Tarte Tatin à la banane flambée
1 godz. 30 min
Fondant minute au chocolat
20min
Banana split
13h
Gâteau choco-noisette
1h 40min
Coulant au chocolat
20min
Flan pâtissier au chocolat
3h
Gâteau au chocolat, aux noix et aux bananes caramélisées
50min
Brownies aux dattes sans farine
45min
Moelleux coco et cœur coulant chocolat
2 godz. 30 min