Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de beurre, coupé en morceaux, et un peu pour les ramequins
- 80 g de farine de blé, et un peu pour les ramequins
- 250 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 45 g de lait
- 45 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 3 œufs
- 40 g de sucre en poudre
- 2 c. à café de cannelle en poudre
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1243.2 kJ / 298.5 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 23.5 g
- Grasa
- 19.6 g
- Grasas saturadas
- 12.5 g
- Fibra
- 3 g
- Sodio
- 19.9 mg
Recetas alternativas
Petits gâteaux coulants chocolat et fleur de sel
25 min
Tarte coco aux fraises
1 godz. 30 min
Moelleux au chocolat au lait et cœur praliné
50min
Pain perdu aux fraises
40min
Fondant chocolat-framboise végétalien
40min
Tarte fine au chocolat et à la banane
40min
Flan pâtissier au chocolat
3h
Moelleux coco et cœur coulant chocolat
2 godz. 30 min
Petits coulants au chocolat
20min
Fondant minute au chocolat
20min
Tarte chocolat-noisettes
4 godz. 20 min
Coulant au chocolat, cœur rocher au chocolat
30 min