Vellutata di verdure e pesce al vapore

Vellutata di verdure e pesce al vapore

4.7 115 valoraciones
Prep. 15min
Total 40min
6 porzioni

Ingredientes

  • 25 - 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
  • 170 - 200 g di misto per soffritto (cipolla, cipollotti, porri) a pezzi (2 cm)
  • 700 - 800 g di verdure miste (zucchine, carote, zucca, pomodori, patate, sedano) a pezzi (2 cm)
  • 750 g di acqua
  • 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
    1 dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
  • 1 cucchiaino di sale + q.b.
  • 2 filetti di orata
    2 filetti di pesce bianco
  • 1 pizzico di pepe bianco macinato

Inf. nutricional por 1 porzione

Calorías 111 kcal / 465 kJ
Proteína 4 g
Grasa 5 g
Carbohidratos 9 g
Fibra 3.6 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...