
Dispositivos y accesorios
Vellutata di verdure e pesce al vapore
Prep. 15min
Total 40min
6 porzioni
Ingredientes
-
25 - 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
-
170 - 200 g di misto per soffritto (cipolla, cipollotti, porri) a pezzi (2 cm)
-
700 - 800 g di verdure miste (zucchine, carote, zucca, pomodori, patate, sedano) a pezzi (2 cm)
-
750 g di acqua
-
1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
-
1 cucchiaino di sale + q.b.
-
2 filetti di orata
-
1 pizzico di pepe bianco macinato
Inf. nutricional por 1 porzione
Calorías
111 kcal /
465 kJ
Proteína
4 g
Grasa
5 g
Carbohidratos
9 g
Fibra
3.6 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Menù di primavera
13 Recetas
Italia
Italia

Primavera con Bimby
15 Recetas
Italia
Italia