Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Grated Parmesan
-
50
g Parmesan cheese, cut in pieces
o bien vegetarian hard cheese, cut in pieces
Polenta
- 180 g polenta
- 700 g water
-
1
vegetable stock cube (for 0.5 l), crumbled
o bien 1 heaped tsp vegetable stock paste, homemade, crumbled - 20 g unsalted butter, diced, plus extra for greasing
Ratatouille
- 2 garlic cloves
- 100 g onions, quartered
- 25 g olive oil
- 200 g peppers,yellow or orange, cut in strips (5 mm)
- 200 g courgettes, sliced (3 mm)
- 250 g aubergines, diced (1.5 cm)
- 300 g tomatoes, quartered
- 1 pinch sugar
- 1 Tbsp dried herbes de Provence
- 1 tsp fine sea salt
- ¼ tsp ground black pepper
- 250 g cream cheese
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1834 kJ / 438 kcal
- Proteína
- 8.8 g
- Carbohidratos
- 31.9 g
- Grasa
- 30.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Polenta with Ratatouille
1h 20 min
Curried Squash Galette
1h 20 min
Spinach, Tomato And Cheese Lasagne
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Lentil Moussaka
2h 20 min
Lentil Moussaka
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Baked Eggs in Tomato and Lentils with Goat’s Cheese Sauce
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Mexican Quinoa Stuffed Aubergine
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Ricotta, Mint and Courgette Lasagne
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Spinach, Tomato and Goat's Cheese Quiche
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