
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Grated Parmesan
-
50
g Parmesan cheese cut in pieces
o bien vegetarian hard cheese cut in pieces
Polenta
- 700 g water
-
1
vegetable stock cube (for 0.5 l) crumbled
o bien 1 heaped tsp vegetable stock paste, homemade crumbled - 20 g unsalted butter diced, plus extra for greasing
- 180 g polenta
Ratatouille
- 2 garlic cloves
- 100 g onions quartered
- 25 g olive oil
- 200 g peppers yellow or orange, cut in strips (5 mm)
- 200 g courgettes sliced (3 mm)
- 250 g aubergines diced (1.5 cm)
- 300 g tomatoes quartered
- 1 pinch sugar
- 1 Tbsp dried herbes de Provence
- 1 tsp fine sea salt
- ¼ tsp ground black pepper
- 250 g cream cheese
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 438 kcal / 1834 kJ
- Proteína
- 8.8 g
- Grasa
- 30.6 g
- Carbohidratos
- 31.9 g