Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Vegetables
- 25 g vegetarian hard cheese, cut in pieces (2 cm)
- 50 g stale white bread, torn in pieces
- 10 g fresh coriander, leaves only
- 3 garlic cloves
- 300 g carrots, cut in pieces
- 5 g fresh root ginger, peeled, cut in round slices (2 mm)
-
300
g pumpkin flesh, diced (3 cm)
o bien 300 g butternut squash, diced (3 cm) - 300 g onions, sliced
- 50 g olive oil
- 50 g water
- 1 tsp fine sea salt
- 300 g sweet potatoes, diced (2 cm)
- 100 g red peppers, cut in pieces (3 cm)
-
100
g Swiss chard, thick stalks removed, sliced (3 cm)
o bien 100 g fresh spinach leaves
Béchamel Sauce
- 500 g whole milk
- 40 g butter, diced
- 40 g plain flour
- ½ tsp fine sea salt
- 1 pinch ground nutmeg
- 1 pinch ground black pepper
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1435 kJ / 343 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 40 g
- Grasa
- 17 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Aubergine, Courgette and Red Lentil Gratin
1 Std. 10 Min
Baked Eggs in Tomato and Lentils with Goat’s Cheese Sauce
45 Min
Stuffed Butternut Squash with Feta
1h 50 min
Sweet Potato and Spinach Cakes
30 min
Root Vegetable Gratin
1 Std.
Chickpea Gratin
1 Std.
Mushroom Parmentier
1 Std. 10 Min
Pea and Courgette Tarts
1 Std.
Vegetable Stroganoff
30 min
Carrot and Peanut Bake
55min
Sweet Potato, Pecan and Blue Cheese Risotto
30 min
Broccoli and Oat Crumble with Vegan Cheese
1 Std.