Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g de arroz
- 400 g de fécula de maíz
- 300 g de fécula de tapioca
- Inf. nutricional
- por 1000 gramos
- Calorías
- 14610.5 kJ / 3492 kcal
- Proteína
- 53.8 g
- Carbohidratos
- 793.9 g
- Grasa
- 16.6 g
- Grasas saturadas
- 2.6 g
- Fibra
- 25.6 g
- Sodio
- 23 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pan de molde sin gluten
1h 30 min
Pan sin gluten
1h 40 min
Harina sin gluten para pastelería
10 min
Bolillo sin gluten
2 godz.
Bisquets sin gluten
1h 30 min
Chapati sin gluten
30 min
Baguette sin gluten
2 godz.
Pan alemán sin gluten
3h
Harina sin gluten para panadería
10 min
Pan de caja sin gluten
2 godz.
Harina de arroz
5 Min
Base para pay sin gluten
15min