![Harina sin gluten para todo uso Harina sin gluten para todo uso](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/2655d25053e518ea65ebe1935d37f56d/Derivates/6554ab41cb1545ea58529ece272cecb6bef54374.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g de arroz
- 400 g de fécula de maíz
- 300 g de fécula de tapioca
- Inf. nutricional
- por 1000 gramos
- Calorías
- 14610.5 kJ / 3492 kcal
- Proteína
- 53.8 g
- Carbohidratos
- 793.9 g
- Grasa
- 16.6 g
- Grasas saturadas
- 2.6 g
- Fibra
- 25.6 g
- Sodio
- 23 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pan de caja sin gluten
2 Std.
Bollos sin granos ni gluten
1 Std. 20 Min
Bolillo sin gluten
2 Std.
Chapati sin gluten
30 Min
Baguette sin gluten
2 Std.
Pan alemán sin gluten
3h
Bisquets sin gluten
1h 30min
Harina sin gluten para panadería
10min
Harina de arroz
5min
Crepas (sin gluten)
1 Std. 20 Min
Leche de almendras TM6
12h
Pan de almendras, nueces y harina de coco
50 Min