
Versiones compatibles
Risotto al azafrán con mousse de calabacita y crujiente de tocino
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Mousse de calabacita y mascarpone
- 320 g de agua
- 200 g de calabacitas con piel, en trozos (2-3 cm)
- 2 láminas de grenetina
- agua fría para hidratar la grenetina
- 100 g de queso mascarpone
- 1 cdita de ralladura de limón amarillo
- 1 cdita de tomillo seco
- ½ cdita de sal fina o al gusto
Crujiente de tocino
- 250 g de tocino ahumado rebanado
Risotto de azafrán
- 50 g de queso parmesano en trozos
- 60 g de echalote en mitades
- 2 dientes de ajo pelados
- 30 g mantequilla sin sal en trozos
- 320 g arroz blanco de grano corto
- 100 g de vino blanco
- 800 g de agua
- 1 cubo de caldo de verdura (para 0,5L)
- 2 - 3 pizcas de hebra de azafrán
- ½ cdita de sal fina o al gusto
- 2 - 3 pizcas de pimienta molida o al gusto
- 30 g de mantequilla sin sal en trozos
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 755 kcal / 3161 kJ
- Proteína
- 16 g
- Grasa
- 55 g
- Carbohidratos
- 46 g
- Fibra
- 2 g
- Grasas saturadas
- 30 g
- Sodio
- 1509 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Risotto con parmesano
30min
Pastel de zanahoria
2h 55min
Mini Pizzas
1h 20min
Risotto de calabacita
25min
Risotto con hongos a la cerveza
40min
Cazuela finlandesa de jamón y zanahoria al horno
2h
Clafouitis de limón y semillas de amapola
35min
Bachour: Crème Brûlée con frutas tropicales
5h
Nuggets de pollo frito con palomitas con Dip
45min
Camote en espiral y cazuela de pollo
1h 10min
Risotto con calabaza y tocino
25min
Risotto con calabacita y tocino
35min