
Dispositivos y accesorios
Salsa de hongos y vino blanco TM6
Prep. 10min
Total 30min
350 gramos
Ingredientes
-
12 g de hongos porcini deshidratados
-
30 g de agua de azahar
-
100 g de hongos portobello, frescos en trozos
-
60 g de echalote en mitades
-
50 g de mantequilla sin sal fría y en trozos
-
120 g de vino blanco seco
-
200 g de caldo de pollo
-
125 g de crema (18% grasa)
-
¼ - ½ cdita de sal fina o al gusto
-
2 pizca de pimienta negra recién molida o al gusto
-
25 g de harina de trigo
Inf. nutricional por 350 gramos
Calorías
789 kcal /
3309 kJ
Proteína
13 g
Grasa
62 g
Carbohidratos
27 g
Fibra
10.3 g
Grasas saturadas
49 g
Sodio
1636 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

ESPESAR: SALSAS BÁSICAS
17 Recetas
México
México

IDEAS SENCILLAS
164 Recetas
México
México