Salsa de hongos y vino blanco TM6

Salsa de hongos y vino blanco TM6

4.9 27 valoraciones
Prep. 10min
Total 30min
350 gramos

Ingredientes

  • 12 g de hongos porcini deshidratados
  • 30 g de agua de azahar
  • 100 g de hongos portobello, frescos en trozos
  • 60 g de echalote en mitades
  • 50 g de mantequilla sin sal fría y en trozos
  • 120 g de vino blanco seco
  • 200 g de caldo de pollo
  • 125 g de crema (18% grasa)
  • ¼ - ½ cdita de sal fina o al gusto
  • 2 pizca de pimienta negra recién molida o al gusto
  • 25 g de harina de trigo

Inf. nutricional por 350 gramos

Calorías 789 kcal / 3309 kJ
Proteína 13 g
Grasa 62 g
Carbohidratos 27 g
Fibra 10.3 g
Grasas saturadas 49 g
Sodio 1636 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...