Uchepos de elote (Black Diamond)

Uchepos de elote (Black Diamond)

2.1 154 valoraciones
Prep. 10min
Total 45min
10 porciones

Ingredientes

  • 6 elotes desgranados
  • 200 g de queso panela
  • 200 g de azúcar
  • 70 g de mantequilla sin sal
  • 1 pizca sal
  • 1 cdita de polvo para hornear
  • 1000 g de agua
  • hojas de elote para envolver

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 porción

Calorías 250.3 kcal / 1047.1 kJ
Proteína 1.8 g
Grasa 6.3 g
Carbohidratos 50 g
Fibra 1.5 g
Grasas saturadas 3.7 g
Sodio 69.7 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...