Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 6 elotes, desgranados
- 200 g de queso panela
- 200 g de azúcar
- 70 g de mantequilla sin sal
- 1 pizca sal
- 1 cdita de polvo para hornear
- 1000 g de agua
- hojas de elote, para envolver
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 1047.1 kJ / 250.3 kcal
- Proteína
- 1.8 g
- Carbohidratos
- 50 g
- Grasa
- 6.3 g
- Grasas saturadas
- 3.7 g
- Fibra
- 1.5 g
- Sodio
- 69.7 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Chamoy
20min
Birria de res estilo Jalisco
1h 45min
Salsa martajada
50min
Chiles en nogada
1 godz.
Pan de elote
2 godz.
Chilaquiles rojos
25min
Salsa roja de molcajete
10 min
Pan de elote chorreado de gloria (Black Diamond)
1 godz. 30 min
Pay de queso
6 Std.
Pozole verde con pollo (Black Diamond)
1 godz. 30 min
Tamales de pollo y salsa verde
2 godz.
Gelatina de mazapán
2 godz.