Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 6 elotes, desgranados
- 200 g de queso panela
- 200 g de azúcar
- 70 g de mantequilla sin sal
- 1 pizca sal
- 1 cdita de polvo para hornear
- 1000 g de agua
- hojas de elote, para envolver
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 1047.1 kJ / 250.3 kcal
- Proteína
- 1.8 g
- Carbohidratos
- 50 g
- Grasa
- 6.3 g
- Grasas saturadas
- 3.7 g
- Fibra
- 1.5 g
- Sodio
- 69.7 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gelatina de mazapán
2 godz.
Birria de res estilo Jalisco
1h 45 min
Tamales de elote, queso y zarzamora
2h 30min
Horchata de avena
10min
Cubiletes de queso
1 godz.
Pan de elote
2 godz.
Capirotada
1 godz. 10 min
Chiles en nogada
1 godz.
Pan de muerto
6 Std.
Dulce de tapioca
1 godz.
Champurrado de galleta
20 Min
Gorditas de nata callejeras
30 min