Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 6 elotes, desgranados
- 200 g de queso panela
- 200 g de azúcar
- 70 g de mantequilla sin sal
- 1 pizca sal
- 1 cdita de polvo para hornear
- 1000 g de agua
- hojas de elote, para envolver
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 1047.1 kJ / 250.3 kcal
- Proteína
- 1.8 g
- Carbohidratos
- 50 g
- Grasa
- 6.3 g
- Grasas saturadas
- 3.7 g
- Fibra
- 1.5 g
- Sodio
- 69.7 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Chilaquiles rojos
25 Min
Gelatina de mazapán
2 Std.
Chiles en nogada
1 Std.
Agua de Horchata
10 Min
Pastel de elote con rompope TM6
2 Std.
Nieve de frutas
10 Min
Pan de elote
2 Std.
Tamales de pollo y salsa verde
2 Std.
Chamoy
20 Min
Birria de res estilo Jalisco
1 godz. 45 min
Pozole Rojo
1 Std. 30 Min
Salsa martajada
50 Min