Dispositivos y accesorios
Uchepos de elote (Black Diamond)
Prep. 10min
Total 45min
10 porciones
Ingredientes
-
6 elotes desgranados
-
200 g de queso panela
-
200 g de azúcar
-
70 g de mantequilla sin sal
-
1 pizca sal
-
1 cdita de polvo para hornear
-
1000 g de agua
-
hojas de elote para envolver
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Sodio
69.7 mg
Proteína
1.8 g
Calorías
1047.1 kJ /
250.3 kcal
Grasa
6.3 g
Fibra
1.5 g
Grasas saturadas
3.7 g
Carbohidratos
50 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
BLACK DIAMOND CLUB
24 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Atole de guayaba
40 min
Chiles en nogada
1 godz.
Pan de elote
2 godz.
Agua de Horchata
10 min
Tamales de elote, queso y zarzamora
2 godz. 30 min
Atole champurrado
20 min
Ponche
40 min
Tamales de pollo y salsa verde
2 godz.
Champurrado
25 min
Gelatina de mazapán
2 godz.
Salsa martajada
50 min
Atole de fresa
25 min