Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 6 elotes, desgranados
- 200 g de queso panela
- 200 g de azúcar
- 70 g de mantequilla sin sal
- 1 pizca sal
- 1 cdita de polvo para hornear
- 1000 g de agua
- hojas de elote, para envolver
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 1047.1 kJ / 250.3 kcal
- Proteína
- 1.8 g
- Carbohidratos
- 50 g
- Grasa
- 6.3 g
- Grasas saturadas
- 3.7 g
- Fibra
- 1.5 g
- Sodio
- 69.7 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pay dátil y nuez
1h 10min
Pan de elote
2 Std.
Salsa de chile habanero, tamarindo y mango
30min
Mostachón de frutos rojos
1h 30min
Nieve de frutas
10 min
Agua de Horchata
10 min
Dulce de tapioca
1h
Gelatina de mango
15 min
Nieve de pepino
10 min
Machaca con huevo
35 Min
Gelatina de mazapán
2 Std.
Atole de guayaba
40min