Dispositivos y accesorios
Uchepos de elote (Black Diamond)
Prep. 10min
Total 45min
10 porciones
Ingredientes
-
6 elotes desgranados
-
200 g de queso panela
-
200 g de azúcar
-
70 g de mantequilla sin sal
-
1 pizca sal
-
1 cdita de polvo para hornear
-
1000 g de agua
-
hojas de elote para envolver
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Sodio
69.7 mg
Proteína
1.8 g
Calorías
1047.1 kJ /
250.3 kcal
Grasa
6.3 g
Fibra
1.5 g
Grasas saturadas
3.7 g
Carbohidratos
50 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
BLACK DIAMOND CLUB
24 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Gelatina de mazapán
2 Std.
Pay de queso
6 Std.
Chile en nogada
3 Std.
Pay de guayaba con almendras
4 Std. 30 Min
Pan de elote chorreado de gloria (Black Diamond)
1 Std. 30 Min
Chicharrón en salsa verde
35 Min
Pan de elote
2 Std.
Agua de Horchata
10 Min
Chilaquiles rojos
25 Min
Birria de res estilo Jalisco
1 Std. 45 Min
Salsa verde cocida
30 Min
Salsa martajada
50 Min