Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g de ajonjolí blanco, tostado
- 25 g de chile cascabel, sin rabo
- 15 g de chile chilhuacle seco, sin rabo
- 2 cditas de sal gruesa
- 160 g de aceite
- 1 cdita de ajo en polvo
- Inf. nutricional
- por 1 receta completa
- Calorías
- 7930 kJ / 1888 kcal
- Proteína
- 21 g
- Carbohidratos
- 8 g
- Grasa
- 204 g
- Fibra
- 9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Chamoy
20 Min
Salsa verde cocida
30min
Salsa de chile de árbol seco
20 Min
Salsa de molcajete
10 Min
Salsa martajada
50min
Chilaquiles divorciados
1h
Salsa de chile de árbol
10 Min
Corundas
3óra
Salsa borracha
15 Min
Tortas ahogadas
2h 40 min
Salsa roja de molcajete
10 Min
Salsa picante de cacahuate
15 Min