Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Lievitino
- 100 g di farina di forza (manitoba) + q.b.
-
15
g di lievito di birra fresco
o bien 1 ½ cucchiaino di lievito di birra disidratato - 50 g di acqua
Impasto
- 80 g di nocciole sgusciate e spellate
- 60 g di zucchero
- 220 g di burro morbido a pezzi + q.b.
- 100 g di panna (min. 30% di grassi)
- 1 uovo
- 3 tuorli
- 250 g di farina tipo 00
- 1 pizzico di sale
- 50 g di Maraschino (liquore alle ciliegie)
- 2 - 3 cucchiai di zucchero a velo
- 70 g di miele
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1607 kJ / 384 kcal
- Proteína
- 6.1 g
- Carbohidratos
- 34.6 g
- Grasa
- 24.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crostata al cioccolato bianco
1h 10min
Crumble di ciliegie
1h
Nadalin
6h 30min
Fanzelto di patate
35min
Torta rustica ai frutti rossi (per 2 persone)
1h 10min
Torta pazientina
3h 55min
Delizia alle caramelle toffee
2h 30min
Pancakes al forno
1h
Corona di pane sfogliato ai cereali
6h 10min
Fugassa veneta
4 Std.
Crostata di frutta secca e miele
1h 10min
Paciarella
1h