Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Lievitino
- 100 g di farina di forza (manitoba) + q.b.
-
15
g di lievito di birra fresco
o bien 1 ½ cucchiaino di lievito di birra disidratato - 50 g di acqua
Impasto
- 80 g di nocciole sgusciate e spellate
- 60 g di zucchero
- 220 g di burro morbido a pezzi + q.b.
- 100 g di panna (min. 30% di grassi)
- 1 uovo
- 3 tuorli
- 250 g di farina tipo 00
- 1 pizzico di sale
- 50 g di Maraschino (liquore alle ciliegie)
- 2 - 3 cucchiai di zucchero a velo
- 70 g di miele
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1607 kJ / 384 kcal
- Proteína
- 6.1 g
- Carbohidratos
- 34.6 g
- Grasa
- 24.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Torta di mandorle e cioccolato
1u. 30min
Focaccia dolce
45min
Semplice plumcake al cioccolato
1h 10 min
Torta di carote
1h 10 min
Torta di grano saraceno e lampone
1h 35 min
Torta di ricotta
50min
Tiramisù di ricotta
6h 30 min
Ciambella farcita allo yogurt
2h
Plumcake con liquore all'uovo
1h 10 min
Torta integrale al profumo di agrumi
1h
Torta greca al cioccolato e mandorle
50min
Torta stracciatella
50min