Dispositivos y accesorios
Bicchierini al pistacchio e marrons glacés
Prep. 20min
Total 30min
6 porzioni
Ingredientes
-
80 g di pistacchi al naturale sgusciati
-
40 g di zucchero
-
1 uovo (da 60 g circa)
-
50 g di latte intero
-
250 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
-
20 g di amido di mais (maizena)
-
30 g di meringhe sbriciolate
-
80 g di marron glacés a pezzi
-
60 g di gocce di cioccolato fondente
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porzione
Sodio
44.7 mg
Proteína
6.7 g
Calorías
1637.9 kJ /
391.5 kcal
Grasa
27.3 g
Fibra
2.7 g
Grasas saturadas
13.2 g
Carbohidratos
32 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Dolci bicchierini
10 Recetas
Italia
Italia
Dolci in frigo
139 Recetas
Italia
Italia
También podría gustarte...
Crema al mandarino
20min
Crumble ai marron glacé
45min
Cassata gelato
11h 20min
Dacquoise ai lamponi
3h
Crema al pistacchio
20min
Bon bon ripieni di gianduia
1h 30min
Flan patissier
2h
Crema catalana (di Luca Montersino)
25min
Cremoso al cioccolato al latte da vasetto (di Luca Montersino)
25min
Torta dacquoise al pistacchio
50min
Burro mediterraneo
5h 20min
Tartufi rum e cannella
4h 30min