Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g di burro morbido a pezzi + q.b.
- 100 g di zucchero
- 2 albumi
- 4 tuorli
- 30 g di farina tipo 00
- 60 g di fecola di patate
- 1 bustina di vaniglia in polvere
- 1 cucchiaio di Maraschino (opcional)
- 100 g di albicocche secche denocciolate a pezzi piccoli (vedere consigli)
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1774 kJ / 424 kcal
- Proteína
- 5.4 g
- Carbohidratos
- 44.7 g
- Grasa
- 26.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Risulegn (Biscotti mantovani al mais)
1h 35 min
Zuppa inglese al forno
3h 25min
Tortine dell'amore
1h 40min
Salsa di verdure miste agrodolci
744 godz. 45 min
Zelten
2sa 55 dk
Torta sabbiosa
50min
Biscotti di Basilea
1 Std. 50 Min
Crostata d'inverno alle castagne
1 Std. 50 Min
Torta di mais
1h
Torta di grano saraceno e lampone
1h 35 min
Strudel di albicocche con pasta al moscato
1h 30 min
Budino cioccolato e amaretti
2sa 55 dk