Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g di burro morbido a pezzi + q.b.
- 100 g di zucchero
- 2 albumi
- 4 tuorli
- 30 g di farina tipo 00
- 60 g di fecola di patate
- 1 bustina di vaniglia in polvere
- 1 cucchiaio di Maraschino (opcional)
- 100 g di albicocche secche denocciolate a pezzi piccoli (vedere consigli)
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1774 kJ / 424 kcal
- Proteína
- 5.4 g
- Carbohidratos
- 44.7 g
- Grasa
- 26.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crostata con crema di ricotta e pere caramellate
45 Min
Torta di mele e nocciole
1 Std.
Torta di ricotta
50min
Torta di pane
1 Std. 20 Min
Torta soffice al cioccolato e pere
1 Std. 10 Min
Torta all'amaretto con crema
1h 5min
Torta di pane, frutta e farina di castagne
1 Std. 10 Min
Torta di mele
1 Std.
Torta del cardinale
3 Std. 30 Min
Crostata di pere
1 Std. 40 Min
Torta alla macedonia di frutta
1 Std. 30 Min
Torta di pane con nocciolata
1 Std. 10 Min