Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g di burro morbido a pezzi + q.b.
- 100 g di zucchero
- 2 albumi
- 4 tuorli
- 30 g di farina tipo 00
- 60 g di fecola di patate
- 1 bustina di vaniglia in polvere
- 1 cucchiaio di Maraschino (opcional)
- 100 g di albicocche secche denocciolate a pezzi piccoli (vedere consigli)
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1774 kJ / 424 kcal
- Proteína
- 5.4 g
- Carbohidratos
- 44.7 g
- Grasa
- 26.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Torta alle nocciole senza farina
55min
Torta di mele e nocciole
1 godz.
Amor polenta
1 godz. 5 min
Torta di nocciole
50min
Torta greca al cioccolato e mandorle
50min
Torta di nocciole del Piemonte
1 Std. 15 Min
Torta di mais
1 godz.
Crostata di frutta secca e miele
1 godz. 10 min
Torta all'amaretto con crema
1 godz. 5 min
Torta sabbiosa
50min
Fugazza stroscia di Pietrabuna
50min
Torta di mele
1 godz.