Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pasta frolla al cacao
- 300 g di farina debole (180 W)
- 30 g di cacao amaro in polvere
- 200 g di burro freddo, a pezzi
- 135 g di zucchero a velo
- 1 stecca di vaniglia, i semini estratti
- 70 g di tuorli d'uovo
Tarte Brownies
- 130 g di uova intere
- 300 g di zucchero muscovado
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico stecca di vaniglia, i semini estratti
- 100 g di farina debole (180 W)
- 50 g di cacao amaro in polvere
- 140 g di burro fuso
- 80 g di gocce di cioccolato
Composizione
- 200 g di marmellata di arance
- gelatina neutra (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2540 kJ / 607 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 79 g
- Grasa
- 31 g
- Fibra
- 2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Semifreddo alle castagne
12 godz. 15 min
Crumble di ciliegie
1 godz.
Bavarese su dacquoise alle nocciole con cremoso al cioccolato
11h
Crostata al moscato e fragole
3h 55min
Bignè con pere e caramello al burro salato
5h 30min
Charlotte di cioccolato e vaniglia
11h 20 min
Strudel viennese scomposto
2 godz. 5 min
Mousse di cioccolato profumata all'arancia e cannella
2h 20min
Cremoso al cioccolato al latte da vasetto (di Luca Montersino)
25min
Crema inglese (di Luca Montersino)
20min
Crema pasticcera (di Luca Montersino)
20min
Madeleine
55min