
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pasta frolla al cacao
- 300 g di farina debole (180 W)
- 30 g di cacao amaro in polvere
- 200 g di burro freddo, a pezzi
- 135 g di zucchero a velo
- 1 stecca di vaniglia, i semini estratti
- 70 g di tuorli d'uovo
Tarte Brownies
- 130 g di uova intere
- 300 g di zucchero muscovado
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico stecca di vaniglia, i semini estratti
- 100 g di farina debole (180 W)
- 50 g di cacao amaro in polvere
- 140 g di burro fuso
- 80 g di gocce di cioccolato
Composizione
- 200 g di marmellata di arance
- gelatina neutra (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2540 kJ / 607 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 79 g
- Grasa
- 31 g
- Fibra
- 2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tortina monoporzione cioccolato e fragole
50min
Panettone farcito
6 Std. 45 Min
Torta soffice al cioccolato e pere
1 Std. 10 Min
Crostata al moscato e fragole
3h 55 min
Ravioloni neri ripieni di branzino
1h 45min
Torta bavarese ai tre cioccolati di Luca Montersino
3h 30min
La nuova Sacher di Luca Montersino
3h 30min
Torta caprese di Luca Montersino
1 Std. 25 Min
Crumble ai frutti rossi e fiocchi d'avena
1 Std.
Sacher Torte
2 Std. 30 Min
Tortine all'arancia e cioccolato
2 Std.
Torta tripla al cioccolato
3h 55 min