
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 175 g di birra stout (scura) a temperatura ambiente
-
10
g di lievito di birra fresco
o bien 150 g di lievito madre -
350
g di farina tipo 1
o bien 350 g di farina tipo 0 - 1 cucchiaino di sale
-
1
cucchiaino di malto di orzo
o bien 1 cucchiaino di miele - 1 cucchiaino di olio extravergine di oliva
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 929 kJ / 222 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 47 g
- Grasa
- 1 g
- Fibra
- 2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pane al latte
2 Std. 20 Min
Panini rosette
23h 20min
Pane tipo ciabatta
26 godz.
Pagnotta al rosmarino
3óra 30p
Pane al rosmarino e salvia
18 godz.
Panini alle erbe
3h 5min
Panini integrali alle erbe
4h 45 min
Pane al latte con semi di papavero
1 Std. 40 Min
Preimpasto per pane
24h 30min
Panini al latte
4h 50 min
Corona bordolese
5 Std. 20 Min
Pagnotta casereccia
5 Std. 10 Min