Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 175 g di birra stout (scura) a temperatura ambiente
-
10
g di lievito di birra fresco
o bien 150 g di lievito madre -
350
g di farina tipo 1
o bien 350 g di farina tipo 0 - 1 cucchiaino di sale
-
1
cucchiaino di malto di orzo
o bien 1 cucchiaino di miele - 1 cucchiaino di olio extravergine di oliva
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 929 kJ / 222 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 47 g
- Grasa
- 1 g
- Fibra
- 2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Il pane di Altamura
4h
Pane barese
6h 15min
Pane arabo al rosmarino con za'hatar
50 min
Pane tipo ciabatta
26 Std.
Panini venostani
3h
Pane ebraico (Challah)
3h 30min
Pane al rosmarino e salvia
18h
Pagnotta al rosmarino
3h 30min
Pane pugliese
29h 20min
Polka (pane francese)
5h
Pane toscano con lievito madre
5h
Pagnotta casereccia
5h 10min