Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 175 g di birra stout (scura) a temperatura ambiente
-
10
g di lievito di birra fresco
o bien 150 g di lievito madre -
350
g di farina tipo 1
o bien 350 g di farina tipo 0 - 1 cucchiaino di sale
-
1
cucchiaino di malto di orzo
o bien 1 cucchiaino di miele - 1 cucchiaino di olio extravergine di oliva
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 929 kJ / 222 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 47 g
- Grasa
- 1 g
- Fibra
- 2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pane al latte
2h 20min
Pane rustico
2h
Pane tipo ciabatta
26hod.
Filoncini alla cipolla
3h 50min
Corona bordolese
5 Std. 20 Min
Pane di patate
3 Std.
Pane al rosmarino
10 godz. 55 min
Pagnotta casereccia
5h 10min
Pagnotta al rosmarino
3h 30min
Panini rosette
23h 20min
Preimpasto per pane
24 godz. 30 min
Pane toscano con lievito madre
5 godz.