
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Torta
- 50 g di burro morbido
- 100 g di mandorle tostate non salate
- 30 g di nocciole pelate
- 2 uova
- 3 tuorli d'uovo
- 130 g di zucchero
- 80 g di farina tipo 00
- 50 g di fecola di patate
- 15 g di lievito in polvere per dolci
- 1 cucchiaino di essenza di mandorla (1 fialetta)
Copertura al cioccolato
- 150 g di cioccolato fondente a pezzi
- 25 g di burro
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 306 kcal / 1279 kJ
- Proteína
- 7.1 g
- Grasa
- 22.4 g
- Carbohidratos
- 18.9 g
- Fibra
- 2.9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Torta soffice al profumo di arance
55min
Biscotti di Basilea
1h 50min
Torta di ricotta
50min
Berlingozzo
50min
Tortine dell'amore
1h 40min
Pitte pie calabresi
1h 30min
Torta deliziosa di mandorle
9h
Plumcake sciroppato
55min
Biscottini alle mandorle
35min
Torta stracciatella
50min
Torta di nocciole
50min
Plumcake al limone
1h 5min