Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Torta
- 50 g di burro morbido
- 100 g di mandorle tostate non salate
- 30 g di nocciole pelate
- 2 uova
- 3 tuorli d'uovo
- 130 g di zucchero
- 80 g di farina tipo 00
- 50 g di fecola di patate
- 15 g di lievito in polvere per dolci
- 1 cucchiaino di essenza di mandorla (1 fialetta)
Copertura al cioccolato
- 150 g di cioccolato fondente a pezzi
- 25 g di burro
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1279 kJ / 306 kcal
- Proteína
- 7.1 g
- Carbohidratos
- 18.9 g
- Grasa
- 22.4 g
- Fibra
- 2.9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Ciambella al limone
2h
Torta di ricotta
50 min
Cookies alle noci e gocce di cioccolato
40 min
Torta marmorizzata
2h
Torta greca al cioccolato e mandorle
50 min
Biscotti intrecciati (di Erica Liverani)
1 Std. 20 Min
Tartufi al cioccolato
2 Std. 45 Min
Torta frangipane
1 Std. 25 Min
Ciambella del mugnaio
40 min
Ciambella paradiso cioccolato bianco e lamponi
2h
Torta stracciatella
50 min
Ciambella speziata
45 min