Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Torta
- 50 g di burro morbido
- 100 g di mandorle tostate non salate
- 30 g di nocciole pelate
- 2 uova
- 3 tuorli d'uovo
- 130 g di zucchero
- 80 g di farina tipo 00
- 50 g di fecola di patate
- 15 g di lievito in polvere per dolci
- 1 cucchiaino di essenza di mandorla (1 fialetta)
Copertura al cioccolato
- 150 g di cioccolato fondente a pezzi
- 25 g di burro
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1279 kJ / 306 kcal
- Proteína
- 7.1 g
- Carbohidratos
- 18.9 g
- Grasa
- 22.4 g
- Fibra
- 2.9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Torta stracciatella
50min
Ciambellone veloce allo yogurt
40 Min
Ciambella al limone
2 godz.
Torcion dolce
3h 30 min
Coppe di colomba all'ananas
2h 20min
Treccine alle nocciole
50min
Plumcake al caffè
45 min
Ciambella ricoperta al cioccolato
55 min
Torta al cocco
1h
Torta greca al cioccolato e mandorle
50min
Trancetti cioccolatte
2 godz.
Plumcake alle mandorle
1h 5min