Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 25 g di pomodori secchi
- 20 g di capperi sotto sale, sciacquati ed asciugati
- 30 g di olive taggiasche denocciolate
- 235 g di acqua
- 10 g di lievito di birra fresco
- 1 cucchiaino di zucchero
-
500
g di farina tipo 1 + q.b.
o bien 500 g di farina tipo 0 + q.b. - 1 cucchiaino di origano secco
- 40 g di olio extravergine di oliva
- ½ cucchiaino di sale
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 1197 kJ / 286 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 51 g
- Grasa
- 7 g
- Fibra
- 3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Rosette
5h 20min
Chiocciole al formaggio
4h 15 min
Pane alle olive
2h 20min
Pagnotta al rosmarino
3h 30 min
Corona bordolese
5h 20min
Bauletti integrali allo speck
5h 15min
Attorcigliati al sale marino
3h 15min
Pagnotta casereccia
5h 10min
Ciambelline intrecciate all'uvetta
4h 20min
Il pane di Altamura
4h
Baguette tradizionale
15h 35min
Mantovanine
2h 45 min