Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 25 g di pomodori secchi
- 20 g di capperi sotto sale, sciacquati ed asciugati
- 30 g di olive taggiasche denocciolate
- 235 g di acqua
- 10 g di lievito di birra fresco
- 1 cucchiaino di zucchero
-
500
g di farina tipo 1 + q.b.
o bien 500 g di farina tipo 0 + q.b. - 1 cucchiaino di origano secco
- 40 g di olio extravergine di oliva
- ½ cucchiaino di sale
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 1197 kJ / 286 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 51 g
- Grasa
- 7 g
- Fibra
- 3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pane al latte
2h 20min
Pagnotta casereccia
5 godz. 10 min
Ciabattine veloci
3h 10 min
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4h 15min
Bauletti integrali allo speck
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Pagnotta al rosmarino
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Mantovanine
2j 45 menit