Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 260 g di acqua
- 1 cucchiaino di miele
- 10 g di lievito di birra fresco
-
500
g di farina tipo 1
o bien 500 g di farina tipo 00 - 10 g di sale
- 1 cucchiaino di olio extravergine di oliva
- 100 g di Feta (formaggio greco) a dadini (1 cm)
- 50 g di olive nere denocciolate
- 20 g di latte
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 933 kJ / 223 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 39 g
- Grasa
- 5 g
- Fibra
- 2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Il pane di Altamura
4h
Pane al rosmarino
10h 55min
Pane al latte
2h 20 min
Pane alle olive
2h 20 min
Bauletti integrali allo speck
5h 15min
Ciabattine veloci
3h 10min
Nodini mediterranei
3 godz. 50 min
Pagnotta al rosmarino
3u. 30min
Corona bordolese
5h 20 min
Panini alle erbe
3 Std. 5 Min
Treccia di grano duro alla salvia
5h
Pane pugliese
29h 20min