Dispositivos y accesorios
Tarta de pistache con toronja
Prep. 30min
Total 6h
10 porciones
Ingredientes
Pasta sable de pistache
-
160 g de pistaches descascarillados sin sal
-
20 g de agua
-
120 g de azúcar
-
40 g de harina de almendra (ver tip)
-
½ cdita de esencia de pistache
-
250 g de harina de trigo
-
1 huevo
Relleno de mascarpone
-
450 g de queso mascarpone
-
60 g de azúcar glass y un poco más para espolvorear
-
20 g de jugo de limón amarillo, recién exprimido
-
1 cda de ralladura de limón amarillo
-
3 toronjas en supremas (ver tip)
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 porción
Sodio
184 mg
Proteína
12 g
Calorías
1788 kJ /
426 kcal
Grasa
21 g
Fibra
3 g
Grasas saturadas
8 g
Carbohidratos
49 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
THERMOMIX A TRAVÉS DE LOS AÑOS
64 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Biscotti de chabacano y pistache
1h
Pasta quebrada (para quiche)
10min
Chutney de higos y bastones de ibérico
1h 30min
Sopa de coliflor y bacalao con tocino
30min
Piernas de pato en salsa de blueberry y verduras salteadas en cocción lenta TM6
3h 30min
Quiche lorraine
45min
Pan de pumate, aceitunas negras y romero
30min
Pan francés vegano
30min
Quiche Lorraine
1h 20min
Salsa de manzana y arándano
30min
Paté de salmón ahumado
1h 10min
Croquetas de bacalao con aceitunas
1h 40min