Dispositivos y accesorios
Crema de mascarpone, paté de berenjena y confitura de tomate
Prep. 30min
Total 1h 30min
6 raciones
Ingredientes
-
2 berenjenas (aprox. 300 g c/u)
-
3 dientes de ajo
Confitura de tomate
-
1 lata de tomate entero en conserva (de 800 g)
-
100 g de azúcar
-
1 pellizco de sal
-
1 pellizco de pimienta negra molida
Paté de berenjena (Baba ganoush)
-
1 diente de ajo (opcional)
-
30 g de aceite de oliva virgen extra (y un poco más para engrasar la bandeja y para servir)
-
20 g de zumo de limón
-
¼ de cucharadita de comino molido
-
30 g de tahini (pasta de sésamo)
-
2 pellizcos de sal
Crema de mascarpone
-
150 g de nata (35% de grasa)
-
200 g de queso mascarpone
-
1 pellizco de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
Montaje
-
aceite
-
1 cucharadita de semillas de sésamo
-
6 - 12 hojas de albahaca fresca pequeñas
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
418.6 mg
Proteína
5.1 g
Calorías
1740 kJ /
416 kcal
Grasa
32.8 g
Fibra
17.2 g
Grasas saturadas
4.2 g
Carbohidratos
27.2 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 143
35 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Galletas de sobrasada y miel
1h 25min
Rollitos de alcachofa y parmesano
45min
Chutney de manzana
20min
Crêpes con salmón ahumado y crema de queso
50min
Nidos de patata con crème fraîche y salmón ahumado
3h 20min
Brochetas de rape con crema de almendra y azafrán
50min
Calabacines dorados con salsa romesco
40min
Helado de pimientos del piquillo confitados con ajoblanco
4h 15min
Melón con jamón en tempura con gazpacho de melón
30min
Bocaditos de zanahoria con crema de mozzarella
1h 40min
Chupitos de gazpacho de melocotón con caviar de mora
1h 10min
Alcachofas confitadas con crema de queso Idiazábal
1h