Dispositivos y accesorios
Crema de mascarpone, paté de berenjena y confitura de tomate
Prep. 30min
Total 1h 30min
6 raciones
Ingredientes
-
2 berenjenas (aprox. 300 g c/u)
-
3 dientes de ajo
Confitura de tomate
-
1 lata de tomate entero en conserva (de 800 g)
-
100 g de azúcar
-
1 pellizco de sal
-
1 pellizco de pimienta negra molida
Paté de berenjena (Baba ganoush)
-
1 diente de ajo (opcional)
-
30 g de aceite de oliva virgen extra (y un poco más para engrasar la bandeja y para servir)
-
20 g de zumo de limón
-
¼ de cucharadita de comino molido
-
30 g de tahini (pasta de sésamo)
-
2 pellizcos de sal
Crema de mascarpone
-
150 g de nata (35% de grasa)
-
200 g de queso mascarpone
-
1 pellizco de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
Montaje
-
aceite
-
1 cucharadita de semillas de sésamo
-
6 - 12 hojas de albahaca fresca pequeñas
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
418.6 mg
Proteína
5.1 g
Calorías
1740 kJ /
416 kcal
Grasa
32.8 g
Fibra
17.2 g
Grasas saturadas
4.2 g
Carbohidratos
27.2 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 143
35 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Minitostas de falso tartar de tomate
20min
Brochetas de rape con crema de almendra y azafrán
50min
Tomatitos raf (Queso roquefort con nueces)
4h 45min
Tosta de chalota y pera caramelizada con queso de cabra
30min
Salmón en escabeche con caramelo de aceituna
72h 30min
Canapé de langostino con puré de guisantes a la menta
1h
Mini tortitas de queso azul y nueces con pera caramelizada
20min
Confit de pato con cebolla caramelizada y canelón de foie al vacío
1h 45min
Verduras gratinadas con salsa de queso azul
1h 30min
Hummus de batata asada con crudités
30min
Mousse de foie y queso de cabra con manzanas caramelizadas
5h 45min
Parmentier de batata y pato confitado
50min