Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g di Pecorino romano a pezzi (2-3 cm)
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 150 g di guanciale di maiale a listarelle sottili (5-10 mm)
-
400
g di pomodori pelati in scatola
o bien 400 g di passata di pomodoro - 1 peperoncino rosso piccante
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe
- 320 g di spaghetti
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2021 kJ / 483 kcal
- Proteína
- 20.6 g
- Carbohidratos
- 60.4 g
- Grasa
- 19.3 g
- Fibra
- 3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Penne alla puttanesca
35min
Spaghetti pomodoro e speck
35min
Penne all'arrabbiata
20 min
Pasta all'amatriciana (6 porzioni)
30 min
Spaghetti alla carbonara
30 min
Orecchiette con ragù di salsiccia
1h
Spaghettini aglio, olio e pomodorini
25 min
Spaghettini aglio, olio e pomodorini
40 Min
Spaghetti alla carbonara
30 min
Bucatini all'amatriciana
45 min
Spaghetti alla vesuviana
25 min
Orecchiette in rosso con pancetta (senza glutine)
3h 55 min.