Farfalle risottate panna e prosciutto (1 porzione)
TM31 TM5

Farfalle risottate panna e prosciutto (1 porzione)

3.2 (104 valoraciones )

Ingredientes

  • 10 g di burro
  • 80 g di prosciutto cotto a dadini
  • 1 pizzico di cipolla liofilizzata o secca
  • 65 g di panna da cucina (1 confezione monodose)
  • 220 g di acqua
  • 1 cucchiaini rasi di sale
  • 80 g di pasta secca corta tipo farfalle

Inf. nutricional
por 1 porzione
Calorías
3063 kJ / 732 kcal
Proteína
26 g
Carbohidratos
62 g
Grasa
44 g
Fibra
2 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas