Ragù di tonno fresco

Ragù di tonno fresco

4.6 111 valoraciones
Prep. 5min
Total 1h
6 porzioni

Ingredientes

  • 60 g olio extravergine di oliva
  • 300 g di tonno fresco in tranci, a cubetti (2-3 cm)
  • 1 pizzico di pepe bianco macinato
  • 50 g di vino bianco
  • 50 g di cipolla in quarti
  • 1 spicchio di aglio a metà, senz'anima
  • 600 g di passata di pomodoro
  • 200 g di acqua
  • 1 cucchiaino di sale
  • 1 cucchiaino zucchero
  • 100 g di olive taggiasche denocciolate
  • 4 foglie di basilico fresco intere e lavate

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 porzione

Proteína 12.3 g
Calorías 979 kJ / 234 kcal
Grasa 18.7 g
Carbohidratos 4.5 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...