![Sous-vide varkenskotelet en appelsalade Sous-vide varkenskotelet en appelsalade](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/3b4b0d17-d1d9-4861-895c-19c5a766ffa4/Derivates/eda77cf7-6899-4197-a68d-a130346dbdd0.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g uien, in stukken
- 1 tl zout, en iets meer om af te kruiden
- 20 g verse dille
- 20 g verse peterseliebladeren
- 40 g ciderazijn
- 80 g graanmosterd
- 3 varkenskoteletten (ong. 180 g / stuk - 1,5 cm dik)
- 1300 g water ongeveer, aan te passen indien nodig
- 30 g vers geperst citroensap (½ citroen)
- 40 g crème fraîche, 15% v.g
- gemalen peper, volgens eigen smaak
- 80 g knolselderij, geschild
- 2 groene appels
- 150 g witloof
- 1 el zonnebloemolie
- Inf. nutricional
- por 1 portie
- Calorías
- 1857 kJ / 443 kcal
- Proteína
- 37 g
- Carbohidratos
- 25 g
- Grasa
- 19 g
- Grasas saturadas
- 5 g
- Fibra
- 6.5 g
- Sodio
- 488 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Romige aspergesoep
25 min
Gekookte eieren
20 min
200 g prei fruiten
20 min
200 g ui fruiten
20 min
Rundvlees Stroganoff
1 Std.
Hartige taart met savooiekool
1sa 30 dk
Gazpacho van paprika, koriander en reductie van balsamico
Ninguna valoración
Rode kool en appel salade met knapperige feta en kruidenpesto
30 Min
Rood pizzadeeg met burrata en gebakken aubergines en courgettes
Ninguna valoración
Bechamelsaus
15 分钟
Sous-vide varkenswangetjes in rode wijn
8 godz. 45 min
Varkenshaasje met mosterdsaus
30 Min