Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g uien, in stukken
- 1 tl zout, en iets meer om af te kruiden
- 20 g verse dille
- 20 g verse peterseliebladeren
- 40 g ciderazijn
- 80 g graanmosterd
- 3 varkenskoteletten (ong. 180 g / stuk - 1,5 cm dik)
- 1300 g water ongeveer, aan te passen indien nodig
- 30 g vers geperst citroensap (½ citroen)
- 40 g crème fraîche, 15% v.g
- gemalen peper, volgens eigen smaak
- 80 g knolselderij, geschild
- 2 groene appels
- 150 g witloof
- 1 el zonnebloemolie
- Inf. nutricional
- por 1 portie
- Calorías
- 1857 kJ / 443 kcal
- Proteína
- 37 g
- Carbohidratos
- 25 g
- Grasa
- 19 g
- Grasas saturadas
- 5 g
- Fibra
- 6.5 g
- Sodio
- 488 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Koken van basmatirijst
35 Min
Koken van witte langkorrelige rijst
35 Min
Sous-vide biefstuk met bearnaisesaus
2h 20min
Indiase mosterd
Ninguna valoración
Gehaktballen met witte wijnsaus en champignons
35 Min
Varkenslendegebraad met aardappelpuree
1h 15min
Geraspte wortelsalade
10 Min
Varkensbuik met noedels en barbecuesaus
Ninguna valoración
200 g prei fruiten
20 Min
Sous-vide kip pakketjes met rode paprika saus
2 godz. 10 min
Choronsaus
20 Min
Gekookte eieren
20 Min