Sous-vide varkenskotelet en appelsalade

Sous-vide varkenskotelet en appelsalade

4.5 2 valoraciones
Prep. 25min
Total 2h 40min
3 porties

Ingredientes

  • uien in stukken
    200 g
  • zout en iets meer om af te kruiden
    1 tl
  • verse dille
    20 g
  • verse peterseliebladeren
    20 g
  • ciderazijn
    40 g
  • graanmosterd
    80 g
  • varkenskoteletten (ong. 180 g / stuk - 1,5 cm dik)
    3
  • water ongeveer, aan te passen indien nodig
    1300 g
  • vers geperst citroensap (½ citroen)
    30 g
  • crème fraîche, 15% v.g
    40 g
  • gemalen peper volgens eigen smaak
  • knolselderij geschild
    80 g
  • groene appels
    2
  • witloof
    150 g
  • zonnebloemolie
    1 el

Inf. nutricional por 1 portie

Calorías 443 kcal / 1857 kJ
Proteína 37 g
Grasa 19 g
Carbohidratos 25 g
Fibra 6.5 g
Grasas saturadas 5 g
Sodio 488 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...