Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 biefstukken (ong. 180-200 g / stuk, 3 cm dik)
- 2 tl zout
- ¾ tl gemalen peper
- 4 takjes verse tijm
- 1400 g water ongeveer, aan te passen indien nodig
- 30 g vers geperst citroensap (½ citroen)
- 50 g sjalotten
- 1 - 2 takjes verse dragon
- 50 g droge witte wijn
- 1 el witte wijnazijn
- 200 g boter, in stukken, en 1 el om te bakken
- 4 eierdooiers
- Inf. nutricional
- por 1 portie
- Calorías
- 2926 kJ / 698 kcal
- Proteína
- 46 g
- Carbohidratos
- 1 g
- Grasa
- 56 g
- Grasas saturadas
- 32 g
- Fibra
- 0.4 g
- Sodio
- 93 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bearnaisesaus
15min
Mosselen in romige witte wijnsaus
45min
Spinazierisotto met asperges
40 min
Sous-vide teriyaki zalm
1h 20min
Scampis met tomaat, saffraan en ansjovissaus
35min
Glutenvrije quiche Lorraine
Ninguna valoración
Mini kerstboompjes
45min
Op Thaise wijze gebakken vis in bananenblad met gemengde salade
1 Std.
Sous-vide asperges en gepocheerde eieren
Ninguna valoración
Chocolade toffee cake
2h
Ijs van amarenakersen
8sa 10 dk
Kalkoendij in spek gedraaid met aardappelen
1h 40min