Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 biefstukken (ong. 180-200 g / stuk, 3 cm dik)
- 2 tl zout
- ¾ tl gemalen peper
- 4 takjes verse tijm
- 1400 g water ongeveer, aan te passen indien nodig
- 30 g vers geperst citroensap (½ citroen)
- 50 g sjalotten
- 1 - 2 takjes verse dragon
- 50 g droge witte wijn
- 1 el witte wijnazijn
- 200 g boter, in stukken, en 1 el om te bakken
- 4 eierdooiers
- Inf. nutricional
- por 1 portie
- Calorías
- 2926 kJ / 698 kcal
- Proteína
- 46 g
- Carbohidratos
- 1 g
- Grasa
- 56 g
- Grasas saturadas
- 32 g
- Fibra
- 0.4 g
- Sodio
- 93 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Rundvlees Stroganoff
1h
200 g ui karameliseren
40 Min
Wintergroente en rundvlees cholent
4h 30min
Gefermenteerde wortelen
Ninguna valoración
Warme chocolademelk met karamel en whisky
Ninguna valoración
Lamscurry en komkommer-munt couscous
9u.
Groene pepersaus
20 Min
Sous-vide kip pakketjes met rode paprika saus
2 godz. 10 min
Knoflook en uien glaceren
Ninguna valoración
Snoekbaarsfilet met verse maïspolenta
Ninguna valoración
Ratatouille en zeebaars met aardappelen en eieren
50 Min
Hazelnootbavarois
6 Std. 40 Min