Sous-vide biefstuk met bearnaisesaus

Sous-vide biefstuk met bearnaisesaus

3.5 4 valoraciones
Prep. 25min
Total 2h 20min
4 porties

Ingredientes

  • biefstukken (ong. 180-200 g / stuk, 3 cm dik)
    4
  • zout
    2 tl
  • gemalen peper
    ¾ tl
  • verse tijm
    4 takjes
  • water ongeveer, aan te passen indien nodig
    1400 g
  • vers geperst citroensap (½ citroen)
    30 g
  • sjalotten
    50 g
  • verse dragon
    1 - 2 takjes
  • droge witte wijn
    50 g
  • witte wijnazijn
    1 el
  • boter in stukken, en 1 el om te bakken
    200 g
  • eierdooiers
    4

Inf. nutricional por 1 portie

Calorías 698 kcal / 2926 kJ
Proteína 46 g
Grasa 56 g
Carbohidratos 1 g
Fibra 0.4 g
Grasas saturadas 32 g
Sodio 93 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...