Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 biefstukken (ong. 180-200 g / stuk, 3 cm dik)
- 2 tl zout
- ¾ tl gemalen peper
- 4 takjes verse tijm
- 1400 g water ongeveer, aan te passen indien nodig
- 30 g vers geperst citroensap (½ citroen)
- 50 g sjalotten
- 1 - 2 takjes verse dragon
- 50 g droge witte wijn
- 1 el witte wijnazijn
- 200 g boter, in stukken, en 1 el om te bakken
- 4 eierdooiers
- Inf. nutricional
- por 1 portie
- Calorías
- 2926 kJ / 698 kcal
- Proteína
- 46 g
- Carbohidratos
- 1 g
- Grasa
- 56 g
- Grasas saturadas
- 32 g
- Fibra
- 0.4 g
- Sodio
- 93 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Koken van witte langkorrelige rijst
35 λεπτ.
Tex-mexburger
4h 25min
Mango-kokos lekkernij
Ninguna valoración
Zwarte woud kerstbuche
1ωρ. 30 λεπτ.
Sous-vide varkenskotelet en appelsalade
2hod. 40min
Nougat-koekjes
Ninguna valoración
Asperges, Parmezaanse kaas, rijst en citroensabayon
1hod.
Sinaasappel en passievrucht Eton mess
2h 50min
Sous-vide kip pakketjes met rode paprika saus
2 Std. 10 Min
Kerst stol
2h 20min
Sous-vide teriyaki zalm
1hod. 20min
Sous-vide peren met kaneel
2u. 5min