
Dispositivos y accesorios
Sous-vide biefstuk met bearnaisesaus
Prep. 25min
Total 2h 20min
4 porties
Ingredientes
-
biefstukken (ong. 180-200 g / stuk, 3 cm dik)4
-
zout2 tl
-
gemalen peper¾ tl
-
verse tijm4 takjes
-
water ongeveer, aan te passen indien nodig1400 g
-
vers geperst citroensap (½ citroen)30 g
-
sjalotten50 g
-
verse dragon1 - 2 takjes
-
droge witte wijn50 g
-
witte wijnazijn1 el
-
boter in stukken, en 1 el om te bakken200 g
-
eierdooiers4
Inf. nutricional por 1 portie
Calorías
698 kcal /
2926 kJ
Proteína
46 g
Grasa
56 g
Carbohidratos
1 g
Fibra
0.4 g
Grasas saturadas
32 g
Sodio
93 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Sous-vide koken
10 Recetas
Benelux
Benelux