Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g rode wijn (bv. Beaujolais of Dolcetto)
- 100 g suiker
- 1 tl honing
- 2 kaneelstokjes (ong. 5 g)
- 3 kruidnagels
- 800 g peren, geschild, in vier gesneden en klokhuis verwijderd
- Inf. nutricional
- por 1 portie
- Calorías
- 853 kJ / 204 kcal
- Proteína
- 1 g
- Carbohidratos
- 36 g
- Grasa
- 0 g
- Fibra
- 3.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gewone yoghurt
14 Std.
Gazpacho van paprika, koriander en reductie van balsamico
Ninguna valoración
Iers sodabrood
Ninguna valoración
Peren in rode wijn
5h
Eekhoorntjesbrood zout
5min
Chutney van gekarameliseerde rode uien
24 Std.
Zachte bloemkoolsoep
50min
Varkenshaasje met zuurkool en aardappelpuree
1 godz. 10 min
Amandelpasta
1 godz. 10 min
Bessenmousse
4 Std. 50 Min
Bundeltjes van sperziebonen met aardappelen en tijmboter
50min
Uiensoep
1 Std.