Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g rode wijn (bv. Beaujolais of Dolcetto)
- 100 g suiker
- 1 tl honing
- 2 kaneelstokjes (ong. 5 g)
- 3 kruidnagels
- 800 g peren, geschild, in vier gesneden en klokhuis verwijderd
- Inf. nutricional
- por 1 portie
- Calorías
- 853 kJ / 204 kcal
- Proteína
- 1 g
- Carbohidratos
- 36 g
- Grasa
- 0 g
- Fibra
- 3.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Varkenshaasje met zuurkool en aardappelpuree
1 Std. 10 Min
Groentenbouillonpasta
45 min
Gestoomde peren met chocolade-kardemomsaus
40 Min
Romige groentensoep, gestoomde kip en groenten tagliatelle
45 min
Vleesbouillonpasta
45 min
Indische kippenburger
4 Std.
Ijs van amarenakersen
8 Std. 10 Min
Kipsuprêmes met honing, limoen en mangochutney
1 Std. 15 Min
Rundsburgers met kaasvulling
40 Min
Peren in rode wijn
5u.
Gestoomde chocoladecake met slagroom
1 Std. 10 Min
Chutney van gekarameliseerde rode uien
24 Std.