
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
-
300
g kleefrijst
o bien 300 g sushirijst - 1500 g water
- 1 tl korianderzaad
- 1 tl komijnzaad
- 2 steranijsjes
- 50 g citroengras, vers in stukken (1 cm)
- 70 g sjalotten
- 2 teentjes knoflook
-
15
g galangal (Thaise gember), verse wortel in fijne schijfjes
o bien 15 g verse gember in fijne schijfjes - 1 rode peper zonder zaadjes
- 20 g olie
- ¼ tl kaneel
- 70 g tamarindepasta (zie tip)
-
30
g palmsuiker
o bien 30 g bruine suiker - 400 g kokosmelk
-
1
vleesbouillon blokje (voor 0,5 l)
o bien 1 tl huisgemaakte vleesbouillonpasta - ½ tl fijn zout naar smaak
- 600 g rundvlees in reepjes (1 x 2 cm)
- 100 g baby zoete maïs, in blik in stukken (2-3 cm)
- 100 g paprika, rode in blokjes (1 cm)
-
50
g Chinese selderij in stukken (1 cm)
o bien 50 g selder in schijfjes (0,5 cm) - 50 g rauwe cashewnoten
- 10 takjes koriander gehakt
- Inf. nutricional
- por 1 portie
- Calorías
- 566 kcal / 2363 kJ
- Proteína
- 28 g
- Grasa
- 23 g
- Carbohidratos
- 59 g
- Fibra
- 3 g