Sous-vide asperges en gepocheerde eieren

Sous-vide asperges en gepocheerde eieren

Ninguna valoración
Prep. 25min
Total 1h 20min
4 porties

Ingredientes

  • olijfolie en iets meer om in te vetten
    2 el
  • eieren, medium (53-63 g)
    4
  • groene asperges geschild (max. 14 cm lang)
    150 g
  • teentjes knoflook gehakt
    2
  • water ongeveer, aan te passen indien nodig
    1600 g
  • vers geperst citroensap (½ citroen)
    30 g
  • zout
  • gemalen peper

Inf. nutricional por 1 portie

Calorías 132 kcal / 550 kJ
Proteína 7 g
Grasa 10 g
Carbohidratos 2 g
Fibra 0.5 g
Grasas saturadas 3 g
Sodio 81 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...