
Dispositivos y accesorios
Sous-vide asperges en gepocheerde eieren
Prep. 25min
Total 1h 20min
4 porties
Ingredientes
-
olijfolie en iets meer om in te vetten2 el
-
eieren, medium (53-63 g)4
-
groene asperges geschild (max. 14 cm lang)150 g
-
teentjes knoflook gehakt2
-
water ongeveer, aan te passen indien nodig1600 g
-
vers geperst citroensap (½ citroen)30 g
-
zout
-
gemalen peper
Inf. nutricional por 1 portie
Calorías
132 kcal /
550 kJ
Proteína
7 g
Grasa
10 g
Carbohidratos
2 g
Fibra
0.5 g
Grasas saturadas
3 g
Sodio
81 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Sous-vide koken
10 Recetas
Benelux
Benelux