Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 750 g rode wijn
- 100 g porto
- 250 g water
- 350 g suiker
- 2 kaneelstokjes
- 2 steranijsjes
- 2 stukken sinaasappelschil (1 x 3-4 cm)
- 4 peren (ong. 180 g elk), geschild
- Inf. nutricional
- por 1 portie
- Calorías
- 2645 kJ / 631 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 116 g
- Grasa
- 0 g
- Grasas saturadas
- 0 g
- Fibra
- 6 g
- Sodio
- 12 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Groentenbouillonpasta
45 min
Aardappeltortilla met chorizo
50 min
Asperges en zalm met Hollandaisesaus
Ninguna valoración
Sous-vide rode bieten met de Peeler
Ninguna valoración
Tzatziki
20min
Skyr vanille en frambozen-ijs (vetarm)
Ninguna valoración
Zuurkool
Ninguna valoración
Peren in rode wijn
3h 20min
Zoete griesmeel vogelpasteitjes
Ninguna valoración
Romige aspergesoep
25min
Chutney van gekarameliseerde rode uien
24h
Meringue spoken
12h 25min