Pappardelle al ragù di cinghiale

Pappardelle al ragù di cinghiale

4.7 30 valoraciones
Prep. 40min
Total 2h
4 porzioni

Ingredientes

Pappardelle
  • 300 g di farina tipo 00 + q.b.
  • 3 uova
  • 15 g di olio extravergine di oliva
Ragù di cinghiale
  • 70 g di pancetta affumicata a cubetti
  • 60 g di carota pelata e a pezzi (2 cm circa)
  • 120 g di cipolla in quarti
  • 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 500 g di carne di cinghiale a tocchetti piccoli
  • 70 g di vino rosso
  • 300 g di passata di pomodoro
  • 150 g di acqua
  • 1 cucchiaino di sale

Inf. nutricional por 1 porzione

Calorías 714 kcal / 2987 kJ
Proteína 44.2 g
Grasa 32.1 g
Carbohidratos 63.1 g
Fibra 3.6 g
Grasas saturadas 4.6 g
Sodio 1052.4 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...