Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 longe de porc (env. 1360 g)
- 225 g de bacon salé et fumé tranché
- sel, pour saupoudrer, selon le goût
- poivre noir moulu, pour saupoudrer, selon le goût
- 340 g de vin blanc
- 2 oignons rouges, coupés en rondelles
- 2 pommes, évidées coupées en rondelles
- 3 feuilles de laurier séchées
- 3 brins de romarin frais
- 85 g de parmesan, en cubes
- 2 c. à thé de poivre blanc moulu
- 1 c. à soupe de moutarde de Dijon
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1100.6 kJ / 263 kcal
- Proteína
- 10.9 g
- Carbohidratos
- 11.8 g
- Grasa
- 16 g
- Grasas saturadas
- 6.2 g
- Fibra
- 2 g
- Sodio
- 365.2 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Filet de porc à la sauce moutarde
35 min
Risotto au parmesan (TM6 Métrique)
30 min
Coq au Vin (Betty) Métrique
2j 15 menit
Crème fouettée
10min
Côte de porc sous-vide et salade de pommes
2 godz. 40 min
Mayonnaise bistro
5min
Boules d'amour
1h
Pâté chinois
1h 30min
Pain artisanal (Betty) Métrique
4 godz. 35 min
Mousse de fruits rouges (TM6 Metric)
10min
Pâte à pizza (TM5/6 Metric)
1h
Sorbet aux fruits (TM6 Metric)
5min