Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 longe de porc (env. 1360 g)
- 225 g de bacon salé et fumé tranché
- sel, pour saupoudrer, selon le goût
- poivre noir moulu, pour saupoudrer, selon le goût
- 340 g de vin blanc
- 2 oignons rouges, coupés en rondelles
- 2 pommes, évidées coupées en rondelles
- 3 feuilles de laurier séchées
- 3 brins de romarin frais
- 85 g de parmesan, en cubes
- 2 c. à thé de poivre blanc moulu
- 1 c. à soupe de moutarde de Dijon
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1100.6 kJ / 263 kcal
- Proteína
- 10.9 g
- Carbohidratos
- 11.8 g
- Grasa
- 16 g
- Grasas saturadas
- 6.2 g
- Fibra
- 2 g
- Sodio
- 365.2 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Mayonnaise bistro
5min
Poitrine de dinde Sous vide
Ninguna valoración
Filet de bœuf avec riz, amandes et canneberges (Métrique)
1h
Poitrines de poulet gratinées nappées de salsa au chipotle (Ben) Métrique
1h
Poulet sauce à la moutarde et soupe aux légumes (TM6 Metric)
40min
Filet de porc à la sauce moutarde
35min
Beurre
40min
Crème glacée double vanille
12hod.
Filet de porc chimichurri et sa salade de riz tiède
13 Std. 20 Min
Soupe aux pois
2 Std. 10 Min
Pâté chinois
1h 30min
Limonade maison (TM5/6 Metric)
10min