Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La garniture
-
20
g d'estragon frais, équeuté
o bien 20 g d'oignons de printemps, coupés en tronçons (4 cm) - 80 g de coeurs d'artichaut à l'huile, égouttés
- 100 g de ricotta, frais
- ½ c. à café de sel
- ½ c. à café de poivre moulu
La ballotine de poulet et la sauce au poivron rouge
- 3 escalopes de poulet, sans peau (env. 180-200 g chacune)
- 1400 - 1500 g d'eau environ, à ajuster si besoin
- 30 g de jus de citron, fraîchement pressé (½ citron)
- 2 poivrons rouges, coupés en deux et épépinés
- 4 gousses d'ail
- 40 g d'huile d'olive
- ¼ c. à café de sel
- 1 pincée de poivre moulu
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1756 kJ / 420 kcal
- Proteína
- 52 g
- Carbohidratos
- 3 g
- Grasa
- 21 g
- Grasas saturadas
- 4 g
- Fibra
- 3.5 g
- Sodio
- 188 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Couscous royal
1 Std. 10 Min
Meringues fantômes
12h 25min
Légumes farcis
1h 20 min
Pain curry-carotte
Ninguna valoración
Donuts sushi
Ninguna valoración
Saumon sur asperges et vinaigrette aux herbes
45 min
Les gaufres de la foire
3h
Panna cotta aux asperges et magret de canard fumé
2 Std. 45 Min
Mousse glacée aux fruits rouges
10 min
Baguette
3 godz. 45 min
Soupe de pâtes, roulé de porc et ses légumes, dessert vapeur à la framboise et muffins aux fruits rouges
Ninguna valoración
Sauce à la moutarde et à l'aneth
2h 15 min