Mélange à pâtisserie pour cake aux canneberges et au chocolat

Mélange à pâtisserie pour cake aux canneberges et au chocolat

Ninguna valoración
Prep. 15min
Total 15min
25 tranches

Ingredientes

  • 400 g de farine de blé
  • 70 g de sucre
  • 100 g d'amandes, avec peau
  • 50 g de noisettes
  • 200 g de grains de blé
  • 2 sachets de levure déshydratée
  • 20 g de poudre de cacao
  • ½ c. à café de sel
  • 100 g de chocolat fondant en morceaux
  • 80 g de canneberges déshydratées
  • 60 g de flocons d'avoine

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 tranche

Proteína 5 g
Calorías 730 kJ / 174 kcal
Grasa 5 g
Fibra 3.4 g
Carbohidratos 25 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...