Versiones compatibles
Mélange à pâtisserie pour cake aux canneberges et au chocolat
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g de farine de blé
- 70 g de sucre
- 100 g d'amandes, avec peau
- 50 g de noisettes
- 200 g de grains de blé
- 2 sachets de levure déshydratée
- 20 g de poudre de cacao
- ½ c. à café de sel
- 100 g de chocolat fondant, en morceaux
- 80 g de canneberges déshydratées
- 60 g de flocons d'avoine
- Inf. nutricional
- por 1 tranche
- Calorías
- 730 kJ / 174 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 25 g
- Grasa
- 5 g
- Fibra
- 3.4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Génoise
1 godz. 50 min
Sablés à l’ananas
Ninguna valoración
Crêpes au pavot et rhubarbe
Ninguna valoración
Ketchup aux abricots
45 min
Bellini à la pêche
5 min
Smoothie
5 min
Saucisson au chocolat
3h 10min
Digestif au fenouil
10 min
Soupe d'asperges au citron
55 min
Cheesecake au chocolat blanc
16 Std.
Fusilli à l’ail des ours et romanesco
35 min
Soupe onctueuse au fenouil et à la carotte
40 min