
Dispositivos y accesorios
Mélange à pâtisserie pour cake aux canneberges et au chocolat
Prep. 15min
Total 15min
25 tranches
Ingredientes
-
de farine de blé400 g
-
de sucre70 g
-
d'amandes, avec peau100 g
-
de noisettes50 g
-
de grains de blé200 g
-
de levure déshydratée2 sachets
-
de poudre de cacao20 g
-
de sel½ c. à café
-
de chocolat fondant en morceaux100 g
-
de canneberges déshydratées80 g
-
de flocons d'avoine60 g
Inf. nutricional por 1 tranche
Calorías
174 kcal /
730 kJ
Proteína
5 g
Grasa
5 g
Carbohidratos
25 g
Fibra
3.4 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Thermomix it yourself
10 Recetas
Benelux
Benelux