Mélange à pâtisserie pour cake aux canneberges et au chocolat
TM6 TM5

Mélange à pâtisserie pour cake aux canneberges et au chocolat

(Ninguna valoración)

Ingredientes

  • 400 g de farine de blé
  • 70 g de sucre
  • 100 g d'amandes, avec peau
  • 50 g de noisettes
  • 200 g de grains de blé
  • 2 sachets de levure déshydratée
  • 20 g de poudre de cacao
  • ½ c. à café de sel
  • 100 g de chocolat fondant, en morceaux
  • 80 g de canneberges déshydratées
  • 60 g de flocons d'avoine

Inf. nutricional
por 1 tranche
Calorías
730 kJ / 174 kcal
Proteína
5 g
Carbohidratos
25 g
Grasa
5 g
Fibra
3.4 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas