Versiones compatibles
Mélange à pâtisserie pour cake aux canneberges et au chocolat
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g de farine de blé
- 70 g de sucre
- 100 g d'amandes, avec peau
- 50 g de noisettes
- 200 g de grains de blé
- 2 sachets de levure déshydratée
- 20 g de poudre de cacao
- ½ c. à café de sel
- 100 g de chocolat fondant, en morceaux
- 80 g de canneberges déshydratées
- 60 g de flocons d'avoine
- Inf. nutricional
- por 1 tranche
- Calorías
- 730 kJ / 174 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 25 g
- Grasa
- 5 g
- Fibra
- 3.4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bolognaise au soja
40 Min
Goulash de boeuf et boulettes de pain
1 godz. 30 min
Poisson blanc au miso avec haricots verts et purée de pois chiches
3 Std.
Les gaufres de la foire
3 Std.
Affogato de bananes rôties
10h 55 min
Sauce Mojo (pour fruits de mer)
10 Min
Barres céréales tendres
1h
Poulet farci aux cranberries et au camembert
45 Min
Pâte à pizza rouge avec burrata et aubergines et courgettes rissolées
3h 45 min
Sablés à l’ananas
Ninguna valoración
Pain Perdu à la confiture de poire, gingembre et mûres
40 Min
Pâte de base pour pain
24 Std. 5 Min