Mélange à pâtisserie pour cake aux canneberges et au chocolat

Mélange à pâtisserie pour cake aux canneberges et au chocolat

Ninguna valoración
Prep. 15min
Total 15min
25 tranches

Ingredientes

  • de farine de blé
    400 g
  • de sucre
    70 g
  • d'amandes, avec peau
    100 g
  • de noisettes
    50 g
  • de grains de blé
    200 g
  • de levure déshydratée
    2 sachets
  • de poudre de cacao
    20 g
  • de sel
    ½ c. à café
  • de chocolat fondant en morceaux
    100 g
  • de canneberges déshydratées
    80 g
  • de flocons d'avoine
    60 g

Inf. nutricional por 1 tranche

Calorías 174 kcal / 730 kJ
Proteína 5 g
Grasa 5 g
Carbohidratos 25 g
Fibra 3.4 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...