Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pâte
- 600 g de farine à pain
-
30
g de levure fraîche émiéttée
o bien 3 c. à soupe de levure déshydratée (12 g) - 380 g d'eau
- 20 g d'huile d'olive, et plus pour graisser
- 1 pincée de sucre
- 1 c. à café de sel
Garniture
- 40 g d'huile d'olive extra vierge
- 40 g d'eau
- 1 ½ c. à café de sel
- 300 - 350 g d'oignons, coupés en deux
- Inf. nutricional
- por 1 morceau
- Calorías
- 766 kJ / 183 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 26 g
- Grasa
- 6 g
- Fibra
- 2.4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Biscuits au beurre
50min
Risotto au saumon et fenouil
25min
Crackers au fromage
2h 30min
Biscuits secs polenta et abricots secs sans sucre ajouté
Ninguna valoración
Sauce béarnaise
20 min
Mayonnaise
5min
Sauce hollandaise
25min
Sauce béarnaise
15min
Boulettes à l'aubergine
1h
Cheesecake (avec cuisson)
7h 20min
Pâte à tartiner au chocolat et à la noisette
45 min
Pâte de base pour pain
24h 5min