Focaccia aux oignons

4.4 23 valoraciones
Prep. 20min
Total 2h
16 morceaux

Ingredientes

Pâte
  • 600 g de farine à pain
  • 30 g de levure fraîche émiéttée
    3 c. à soupe de levure déshydratée, émiéttée
  • 380 g d'eau
  • 20 g d'huile d'olive et plus pour graisser
  • 1 pincée de sucre
  • 1 c. à café de sel
Garniture
  • 40 g d'huile d'olive extra vierge
  • 40 g d'eau
  • 1 ½ c. à café de sel
  • 300 - 350 g d'oignons coupés en deux

Dificultad

medio


Inf. nutricional por 1 morceau

Proteína 5 g
Calorías 766 kJ / 183 kcal
Grasa 6 g
Fibra 2.4 g
Carbohidratos 26 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...