Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La mousse au chocolat blanc
- 70 g de biscuits
- 200 g de crème, min. 30% M.G., froide
- 100 g de chocolat blanc, en morceaux
- ¼ gousse de vanille, égrainée
- 200 g de fromage frais à tartiner
Les fraises sous-vide
- 400 g de fraises, coupées en deux
- ¼ c. à café de cannelle, moulue (opcional)
- 2 morceaux de zeste d'orange (1 cm x 3-4 cm)
- 1500 g d'eau environ, à ajuster si besoin
- 30 g de jus de citron, fraîchement pressé (½ citron)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1615 kJ / 386 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 23 g
- Grasa
- 29 g
- Grasas saturadas
- 17 g
- Fibra
- 1.5 g
- Sodio
- 159 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Ficelles croustillantes au chocolat
55 Min
Cheesecake (sans cuisson)
5 Std. 30 Min
Mélange à pâtisserie pour cake aux canneberges et au chocolat
Keine Bewertungen
Crème brûlée ananas-coco sans sucre ajouté
25min
Entremets fraise façon mille-feuille
5 Std.
Sabayon à la liqueur à l'orange
15 min
Biscuits citronnés
1h 45 min
Dinde farcie, sauce aux canneberges
Keine Bewertungen
Sauce béarnaise
15 min
Sandwich glacé
Keine Bewertungen
Pâte de base pour pain
24 Std. 5 Min
Pain Perdu à la confiture de poire, gingembre et mûres
40min